Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Чеширский кот, 2017-06-08
Одесса, Украина



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

О себе поведать я особого ничего не могу так,как я хочу всё это выложить на чистом белом листе.
Но могу сказать,что каждый раз читая мои письма, я буду удивлять тебя своими безумными идеями, своими неприкосновенными мыслями, своими странными чувствами. (Ну,если ты волшебник и разберешь мой чудесный почерк, гыгы~)
Однако взамен я буду очень рад видеть в своём почтовом ящике от тебя моё сокровище,которое буду хранить долго.
Наблюдая за анкетами,которые пишут на сайте, я понимаю ,что красочных слов от меня ты не дождешься,ведь я не привык общаться по интернету и писать различные мимишные вещички. Хотя в письме ты больше поймёшь меня и мой характер, нежели здесь.
Да , я смогу поговорить с тобой обо всём на свете, обсудить то, что будет нравится нам двоим, поддерживать и конечно же я или ты сможем довериться друг другу.
Я не буду смотреть на то,что с какой ты страны, какой национальности или же какой твой возраст и цвет кожи.Прости, мне не важно это! Я просто хочу найти себе друга, который будет понимать меня , а я его поддерживать.

Украина, г.Одесса.
Малиновский район, Ленпоселок.
Ул. Тирасполькое шоссе. Дом 103.
Почтовый индекс: 65085
Кому: Чеширскому коту или просто Чеширу.