Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Вита, 2017-06-08
с. Левая Россошь, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПОЧТОВАЯ ПЕРЕПИСКА, БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА*

Доброго времени суток, господа.

Каждая анкета тут содержит лирическое отступление, мол показать на сколько ты развит и умеешь красиво писать. В моей анкете, увы, такого не будет. Я не умею описывать космос необыкновенными фразами, я люблю писать понятным для всех языком.
Меня зовут Вита. Пожалуй скажу сразу, что я люблю, а что нет, ибо потом могут возникнуть разногласия. Я совершенно не смотрю телевизор, но сильно зависима от интернета. Поэтому если хотите поговорить о каких-либо фильмах и сериалах - не ко мне. Я не люблю солнце, по мне прекрасная погода - это лужи на дорогах. Музыку я слушаю практически всю, кроме современных треков. Предпочитаю Чайковского, Баха, Бетховена современным реперам. Как вы заметили, очень старомодна.
Мечтаю иметь квартиру с выходом на крышу, хочу быть ближе к небу.
Бумажный друг мне нужен чтобы с кем-то обсуждать внутренние проблемы и переживания, то что сложно сказать наяву. За эти годы у меня много чего накопилось, поэтому рассказать мне нужно много, даже очень. Например о моих странных знакомых, я общалась с человеком с шизофренией, знаете это немного странно, как будто переписываешься с разными людьми в одном диалоге.
Предупреждаю, что у меня ужасный почерк и я не умею рисовать, поэтому не ждите от меня изысканных ответных писем. Отвечать буду сразу, письмо отправлю в следующий день после прибытия.
Если кто-то захочет завести со мной дружбу - буду безумно рада.
Адрес: Воронежская область, Каширский район, с. Левая Россошь,
ул. 1мая, д 76.
Индекс: 396360
Всего доброго.