Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Коннора Франта, 2017-06-09
Уфа, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет,
Я никогда не имела опыта с письмами, никогда их никому не писала и не отправляла. Настал такой период в моей жизни, когда я замкнулась в себе. Мне надоело притворяться, надоело быть поверхностной. Совсем недавно я поняла, что потеряла себя. Затерялась в этой повседневной, однообразной рутине. Я сделала много чего хорошего и плохого, но теперь я здесь, я бросила всех своих друзей и покончила со старой жизнью. Я не хочу больше врать себе. Я не хочу больше врать никому.
Я очень люблю писать. Сажусь, пишу, пишу, рву бумагу, психую, снова пишу. Для меня писательство- выражение эмоций, и до этого дня эмоции эти я не кому не выражала.
Я мечтательница. Мои мечты однообразны и безумны одновременно. Мечтаю, мечтаю, мечтаю, создаю из мечты мечту, превращаю мечту в цель- понимаю, что ее невозможно добиться. Мечтатель и реалист в одном лице.
Я настоящая меломанка. Не могу и дня прожить без песен Троя Сивана. Кстати, если ты не слышал новый альбом Гарри Стайлза, не уверенна что нам по пути.
Я верю в то, что чтение классики спасёт людской род. Пожалуй, это единственное что даёт мне надежду.
Не жди от меня рассказов о том, как я провела сегодняшний день или пустой болтовни о каком-то мероприятии на котором я побывала.
Я ищу тебя.
Ищу того, кто будет рассказывать мне о своих невероятных планах на будущее, о том, как красив его любимый кактус, о том, как он обожает солнце, о том, насколько вкусен был его завтрак, о том, как велика вселенная и о безнадежности человеческой расы. Это вовсе не значит, что мы во всем будем схожи во мнениях. Одинаковые мнения- это скучно. Просто хотелось бы человека, у которого оно есть.
И да, мне совершенно не важен твой пол, возраст и все тому подобное. Как и я свой не укажу.
Я даже не буду писать о том что отвечу. Я не могу не ответить человеку, который заинтересован во мне. Это был бы один из самых больших грехов на мою голову.
Просто напиши.

Россия, Уфа, ул. Гафури, дом 54, квартира 194, 450076. Для: любительницы Коннора Франта; заезжанной меломанки; ну или выдумайте мне имя и фамилию, как угодно, дорогие