Сейчас на сайте
опубликовано
843 письма



Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты не имеешь ничего против этого.

Туве Янссон,
"Мемуары папы
Муми-тролля"





Туу-Тикки, 2017-06-10
Волгоград, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА, ПОЧТОВАЯ ПЕРЕПИСКА, 17+*

Привет. Меня зовут Тикки. Туу-Тикки. Как знакомую Муми-тролля. Только живу я не в Муми-далене, а в России. Но тоже крайне загадочная барышня.
Учусь на филфаке, а значит, могу поговорить _обо всем_ литературном и окололитературном, серьезно. Люблю Твин Пикс, Линча в целом (и линчевания неугодных тоже) и вообще могу пояснить за кинематограф. Без ума от "Алисы в Стране Чудес". Делю шкуру неубитого Белого Кролика. Временами кропаю тексты-малютки и скатываюсь в дебри писательские.
Для интересующихся: по соционике Наполеон, по темпераменту холерик, по образованию учитель, и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Возраст важен, так что давайте 17+. Школьные годы чудесные канули в Лету, к счастью.
Поэтому если тебя не пугают приличные объемы текстов, ласково-ироничные обращения, странный слог и прочие изыски, то прошу:
Россия, Волгоград, ул. Донецкая 7 кв 40, 400066
Туу-Тикки
P.S. маленький атеншн: этот адрес актуален до 10 июля, ну и с 30 августа. В промежутке буду отвечать откликнувшимся с других локаций. мурмяу