Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Анастасия, 2017-06-10
Бирск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Hello, my friend,
I will be happy if you stay with me.
I am 18.(I know that some people which sitting here do not tell the truth) . Because many people want to seem special. Stay, please.
Я не знаю, с чего начать.
Так много мыслей, но так трудно подобрать слова, ибо многие из нас выбираю тех, кто отправляет всякие магнитики, фотокарточки, скотч и многое другое. Но я так не могу, модет со временем вы получите от меня стоящий( не в смысле денег) подарок, мне нужны письмы для истории, а не для выгоды.
Кто дочитал до сюда может скажет, что слишком много букв, но для меня это важно.
Давай создадим свой мир, который будет понятен только нам двоим. Он может быть о любви(всепоглощающей, или сострадательной, или невзаимной), о расследование( карты сокровищ, либо преступлений, либо тайны старого замка семейства Пламеров), о другой реальность(люди со сверхспособностями, прищельцы), А можем просто рассуждать о прекрасном, смотреть на звезды и слагать стихи. Ведь главное в жизнь- это счастье в сердце добром, где живет любовь, что прошло через общество лжи, боли, но смогло остаться таким же невинным и прекрасным.
please, you write me letter. I will wait.
With love,
Special(lol, it's a joke).Мое имя Анастасия, но ты можешь выбрать мне другое, вдруг, пока ты читал(а), у тебя появилось для меня имя, я буду рада этому).
Анонимно.
Адрес: Россия, респ. Башкортостан, г. Бирск
Ул. Фурманова , д.24,
индекс: 452452.