Сейчас на сайте
опубликовано
861 письмо



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Олеся, 2017-06-12
12 лет
Кондопога, Россия


Письмо Другу

Тэги: Дружба, Почтовая переписка

Добрый вечер!~~ Почему именно вечер? Ну, я не люблю утро. Глаза слипаются, приходиться вставать и куда-то идти. Почему же не день? Ох, я так-то не против дня, но мне не нравиться как это звучит "Добрый день". Когда я так говорю, начинаю чувствовать себя дворецким, который приветствует посетителей. Что-то вроде: "Добрый день, господа. Позвольте вас сопроводить." Хм... Хотя нет, дворецкий бы сказал "Добро пожаловать", вместо "Добрый день". Ух, что-то я ушла от темы.

Итак. Меня зовут Олеся. Мне 12 лет.

Я люблю читать, вот сейчас читаю Диану Уинн Джонс "Сказочное невезение". Хорошая книга, к слову. Так же я люблю смотреть фильмы и сериалы. Хочу на днях посмотреть 4-ый сезон Шерлока BBC, а из фильмов хочу посмотреть на этих днях "Кошка напрокат". Так же, я люблю слушать музыку, не могу сказать, какие у меня любимые группы и жанры. Таких как я обычно называют, меломанами. Плюс, к любимым вещам, я не могу не занести компьютерные игры, мангу, комиксы, аниме, мультфильмы (особенно люблю классическую анимацию!) и дорамы. Хотя дорам, я не так много смотрела. Немного рисую, но не могу сказать, что хорошо. Люблю осень и, как Пушкин, терпеть не могу лето.

Так, теперь на счёт собеседника. Возраст для меня значения не имеет. Так же, как и внешность, ориентация, цвет кожи и многое другое. Если наши вкусы немного другие, это неплохо! Я, честно говоря, буду только рада пообщаться с разными по характеру людьми! Мне интересны разные точки зрения, ведь это может дать новые знания. Я могу выслушать тебя, но не уверена, что смогу дать хороший совет. Пожалуй, всё.

Если тебя заинтересовала моя анкета, то вот мой адрес:
Россия, Республика Карелия, г. Кондопога
ул. Максима-Горького 25, квартира 13.
Почтовый индекс: 186225
С нетерпением жду письма!