Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд





Зухра, 2017-06-12
Арск, Россия



Письмо Другу

Тэги: Дружба, Почтовая переписка

Здравствуй, дорогой друг!
Жизнь неумолимо движется вперед. Перемены врезаются с быстрого разбега без нашей ведомости и желаний. Ты понимаешь, что они есть и встречаются прямо на твоих глазах, словно тысячи путей железных дорог у одних ворот вокзала. Ждал ты их или нет – неважно. Без разницы, стоишь на месте или ищешь правильный курс и бранишь себя за то, что компас небрежно позабыт дома. Здесь нет предысторий, и я не уверена появиться ли снова. Незаметно приближенное лето, круговорот экзаменов, первые лучи солнца, омраченные тучами дождя. Все происходящее тянет в туман, я боязненно озираюсь по сторонам, ища луч света и надежды, затерявшиеся в туннелях сумрака, которые мне так не хватает. Протяни мне руку и мы пустимся в беззаботное путешествие… Ведь для этого нужно всего лишь распахнуть душу. Поехали?
Кто я такая? Творческая личность во всей красе: трудяга с кисточкой в руках, созерцатель красоты и прекрасного, искусный поэт и писатель, мастер из ларца, подвыватель английским песням, коллекционер кино-билетов и воспоминаний, книжный червь, обожатель шоколада и бананов, любитель котиков и просто посудомойщик на лето!
Всего один критерий – 16+, в остальном полет души и фантазии! Всегда придерживалась мнения, что люди, если очень хотят чего-то, то разрушают все границы.
Я жду тебя в своем мирке.
Бывшая любительница решать тесты по истории, Зухра ∞
Черкать по этому адресу:
Россия,
Республика Татарстан,
г. Арск,
ул. Бурганова, д.36, кв. 1,
Индекс: 422000
Сибагатуллиной Зухре

Будьте счастливы и любимы!