Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Лисичка или Даша, 2017-06-12
15 лет
Хуст, Украина


Письмо Другу

Тэги: Дружба, Почтовая переписка

Привет, меня зовут Даша или просто лисица(называй как хочешь). Мне 15 и я из небольшого городка неподалеку от гор. Как и большинство в этой группе я люблю читать книги и часто слушаю музыку. Я занималась танцами и с отличием закончила школу рисования, можно сказать что я творческий человек. Ярый сериаломан, анимешница, скейтер и твиттерская- так я вполне могу описать себя:3 И да...вобщем..я обожаю деревья, лисов, енотиков и куда без драконов. Часто ухожу в мир иной (куда без него) и обожаю всё сверхестественное.
Пишу эту анкету в надежде что найду человека с которым можно говорить обо всем на свете и в каждый свободный миг писать тебе письмо. Иногда я чувствую себя психологом так как люди часто выговариваются мне. Надеюсь я смогу стать родным для тебя человеком (я постараюсь).
Конечно, возраст не главное, но я бы хотела чтобы возраст собеседника был не старше 20лет, так как думаю что мне будет немного неловко писать человеку старше. Но если я вас заинтересовала то конечно пишите мне.
Жду твоего письма по адресу:
Украина
Закарпатская обл.
г. Хуст. Ул Островського, дом 134
Индекс: 90400
Кому: Лисичке или Даше.
P.S: можешь писать письмо на Русском или Украинском, как тебе удобней. И прошу прощение за ошибки (Русский не родной язык)