Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Стейси, 2017-06-13
19 лет
с. Вышнее-Ольшаное, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, мой милый бумажный друг!

"Найти тебя, писать тебе, отражая в каждой выведенной букве свою душу, в каждом знаке - свою эмоцию. Возвращаться домой и найти письмо на своём столе, что может быть лучше? Эти чувства непередаваемы и я не хочу их забывать, я не хочу, чтобы это оставалось лишь воспоминанием, я хочу знать тебя и никогда, никогда не прощаться с тобой".

Меня зовут Анастасия, мне 19, но я застряла где-то в 16-летнем возрасте и даже, знаете, здорово это. Все, кто меня знает, называют Стейси, Стася и мне нравятся эти ники, один из них мой творческий псевдоним. Да, я творческая личность, меня многое увлекает, особенно меня вдохновляет: заниматься писательством, а также, искусство фотографии. Я живу мечтой. И вы попробуйте. Мечтайте, творите, находите прекрасное в обыденном... Вы убедитесь, насколько жизнь прекрасна.

Ненавижу шумные мегаполисы и бесконечное метро, я полюбила город, входящий в состав Золотого Кольца России и ради поездки туда, преодолевая себя, я еду через Москву. Считаю, есть два типа людей и их можно разгадать именно по этому принципу.
Я хочу вернуться туда вновь, где-то в сентябре, гулять по набережной, есть пиццу, запечатлеть эти моменты в своей памяти навсегда. И неважно, откуда ты будешь, если есть желание увидеть своего друга по-переписке вживую, смеяться, фотографироваться, кататься на велосипеде... Всё это наша жизнь и я хочу верить в свою, наверное, несбыточную мечту - зародить дружбу в бумажной переписке и перенести её в реальность.
Пожалуй, закончу на этом. Оставлю свои эмоции для живых встреч, для писем тебе. Если ты готова рвануть со мной на пару дней в прекрасный город на Волге, непременно пиши. Неважно, где мы увидимся: уже там, на железнодорожном вокзале или в толпе Московского метрополитена, - я узнаю тебя из тысячи чужих лиц, одно из которых в ту же секунду непременно станет родным.

Адрес: Россия. Орловская область, Должанский район, с. Вышнее-Ольшаное, ул. Школьная, д.2
Кому: Анастасии Вознесенской/Стейси/Стасе
Индекс: 303753

Найдись