Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





Маша, 2017-06-13
20 лет
Кемерово, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

возможна и электронная переписка, но это при очень сильном желании, т.к. я не особенно люблю это дело.

С чего начинаются обычные знакомства? Имя, возраст, занятие по жизни, интересы и увлечения, в которые все обычно вписывают сериалы и музыку. Так вот сериалы и музыка для меня - не увлечения. Сериалы - пытка. Музыка - часть души.
А увлекаюсь я философией. Несерьезно, потому что не умею делать что-то серьезно. Даже во время серьезных разговоров смеюсь, потому что мне неловко, но на бумаге все выглядит не так, на бумаге проще бросаться громкими словами и забывать о неловкости. Именно поэтому я люблю именно бумажные письма.
С кем мне хотелось бы переписываться? С человеком. С тем, кто может поговорить на серьезные темы, а потом рассказать, как занимался какой-то ерундой весь день. С тем, кто может пошутить странно, а может и говорить и странных вещах. С тем, кто не боится мечтать. С тем, кто расскажет мне о книге, которую читает. С тем, кто пришлет длинный список чего-то интересного, чтобы я тоже могла с этим познакомиться поближе. С тем, кто живет, а не просто делает вид.
Можно жить, даже не выходя из комнаты. Я уверена, интернет может нам это позволить.
Кстати, зовут меня Машей. Где-то еще зовут Грейп или Версаль. Как вам удобнее. Подходит к концу мой двадцатый год. И я студент (медик) по счастливой случайности и великой глупости.

Я могу написать вам первая. А можете написать мне:
Россия, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Ленинградский д.51 кв.141
650003

P.S. Я часто присылаю какие-то кусочки жизни и мелкие подарочки с письмом. Вы не обязаны отвечать тем же, мне просто нравится делать кому-то приятное.