Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





Лина, 2017-06-14
Колодищи, Беларусь



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуйте, все. Ну что ж, пришло и мне время написать о себе, только можно я не буду украшать мой пост ванильной гадостью и розовой тиной? Да? Спасибо, мне не очень уютно во всей этой бредовой лжи в социуме.
Я знаю, мы ещё не знакомы, но это поправимо. Я постараюсь максимально рассказать о себе, но при этом не сболтнуть чего-то, о чем следовало бы молчать.
Я не люблю когда меня используют. Хватит. Натерпелась. Поскольку я не вхожу ни в один тренд нашего общества, поговорить бывает не с кем, а если и есть, то я довольно быстро получаю резвую пощечину колких слов, дающих хладнокровно рассудить и понять, ты не интересна им.
Знаете, этот пост как крик в пустоту. Я устала от этих анкет, от этих однотипных и ничем не отличающихся высказываний бумажных. Возможно, а может так и есть, я поступаю эгоистично, виня всех у кого "одинаковые" мысли, чувства и восприятие проблем. Все мы произошли от единого, и все мы схожи в чем то, но докатиться до такой степени, что в существование индивидуальности уже сложно поверить, это больно...Я не могу с собой ничего, слышишь, совершенно ничего поделать! Меня не согревают ваши розовые свитера и чашка чая в дождливый апрельский вечер, я задыхаюсь от одиночества! Я готова изнемогать от боли в горле, кидаться в истерике на пол и кусать запястья левой руки, лишь потому, что я правша, только бы найти тех, у кого так же искусаны костяшки пальцев или такие же красные заплаканные глаза.
Мой крик в пустоту.. Он напрасен? Снова? Не понимаю, снова, снова я сделала что-то не так..
Или...или ты до сих пор продолжаешь читать? Ты не остановился, ты продолжаешь читать! Неужели, это не шутка? У тебя тоже в голове пронеслась мысль: "как же я чертовски согласен со всем этим!"
Так давай! Попробуй мне попротиворечить!Ты не любишь рисовать? А я люблю, ты не любишь фотографии? А я их обожаю! Ты не коллекционируешь открытки, монеты, марки? А вот я, да! Не увлекаешься аниме? Меня же оно интересует.. А облака, тебе нравятся облака? Такие белые и пушистые, напоминающие... Для каждого своё напоминающие.. Что ты расскажешь мне в первом письме? Пожалуйста, не нужно мне отправлять стикеры и те.. брошюры с кино, это так изводит. Пишите о том, что вас волнует или беспокоит, не нужно класть мне мусор, от этого мы ближе не станем, только слова. Думаю вы понимаете о каком "мусоре" я говорю. Прошу, перед тем как отправлять, что-то задумайся, а тебе было бы приятно получить это? Спасибо большое, что дочитал до конца.
Улыбнись, друг)
•••Пожалуйста, 15+
Беларусь, Минская обл., Колодищи, ул. Военный городок, дом 232, кв.51, индекс 223051. Кому: Кирильчик Лине
•••
Я..я буду ждать.