Сейчас на сайте
опубликовано
823 письма



Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн





Татьяна, 2017-06-10
17 лет
Омск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток, возможно, мой будущий друг
Дело в том, что мне очень одиноко. Я совсем одна.
Помоги мне скрасить одиночество бесконечно длинными письмами, интересными историями из своей жизни и рассказами обо всём на свете. Заполни мою пустоту.
А ещё я потерялась. Потеряла себя и не могу найти уже очень долгое время. Возможно с тобой я раскроюсь и узнаю о самой себе что то новое.
Похоже на крик о помощи. Возможно, так оно и есть.
Сейчас польётся множество не связанных между собой фактов, так что готовься.
Мне нравится смотреть на вечернее небо, когда солнце начинает садиться и небо окрашивается в различные просто неописуемо красивые оттенки. Мне нравится пасмурная погода, я начинаю чувствовать себя максимально комфортно. Не переношу жару, чуть больше 25 градусов и я мертва. Хочу научиться играть на гитаре и фортепиано. Неплохо пою. Мне нравятся большие мягкие игрушки. Кстати говоря, мне 17. Мне не нравится кем я сейчас являюсь и пытаюсь измениться. Пытаюсь поступить в колледж на дизайн, но не знаю нужно ли мне это. Люблю свечи и аромолампы. Нравится запах мяты и лаванды. Люблю корицу. Люблю ночные разговоры. Люблю читать, сейчас читаю Пауло Коэльо "Брида". Хочу завести большого попугая. Хочу побывать во многих городах и возможно странах. Хочу, что бы ты мне написал(а)..

Напишешь?

Куда: Россия, г.Омск, ул.2-я Поселковая, д.53а, кв.20
Кому: Фортуна Татьяне
644050