Сейчас на сайте
опубликовано
843 письма



Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты не имеешь ничего против этого.

Туве Янссон,
"Мемуары папы
Муми-тролля"





Katarina Nelle, 2017-06-17
Ахен, Германия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Опять мой любимый роман. Опять я погружаюсь в эту атмосферу средневековья.. Как же она мне нравится. Лучше, чем есть сейчас. Я беру чашку и, поднеся к губам, делаю глоток до жути горячего чая. Он обжигает горло. Так приятно.. На улице дождь. Капли скатываются по стеклу, стучат об него, а я ничего не слышу, ведь я погружена в чтение. Рядом со мной лежит и мурлычит мой котёнок. Мой единственный, пушистый, урчащий друг. А вообще.. Мои друзья - это книги, мои мечты - мой мир, а мои желания - моё "я".
— — — — — — — — — — — ~

Знаешь, я бы хотела получить от тебя письмо. Очень хотела бы.. Почитать поздним вечером о твоих проблемах, воспоминаниях и переживаниях. Понять структуру твоей души через бумагу и ответить тебе тем же..
А потом вновь сидеть в 00:01 ночи и перечитывать твои письма. Разве это не интересно? Это тоже словно книга.. Снова поднимать чашку горячего чая, который ты прислал мне в письме. И снова погружаться в умиротворяющую атмосферу теплоты и уюта.
Может, ты хочешь кто-нибудь помимо письма? Конечно, мой будущий друг. Это возможно.

Я жду твоего послания~

Katarina Nelle
Germany, Aachen 52078
Heussstraße 44