Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.

М. М. Пришвин





Юн, 2017-06-10
Дзержинск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй. Могу я отнять у тебя минутку?

Крик души. Мне очень одиноко в последнее время, возникает чувство, что вокруг не осталось ни одного человека, с кем можно просто поговорить по душам. От этого приходят какая-то тяжелая тоска и грусть, от которых я не могу укрыться уже очень-очень долго, очень не хватает света, а больше всего не хватает рядом человека, который сможет скрасить эти наполненные одиночеством и печалью дни.

Я ранее не тянулась к людям, к обществу, меня это все пугало и пугает до сих пор. У меня нет друзей и нет людей, которые бы общались со мной лишь потому, что им нравится это, а не для того, чтобы получить что-то. Я человек, привыкший отдавать, привязываться, верить, пытаться помочь и поддержать. Хочется дарить свое тепло и получать его в ответ, непринужденно, вот так, через бумажные письма, которые мне не доводилось отправлять, но в которые я обещаюсь вкладывать всю свою душу, если найдется собеседник, который после первых писем не пропадет...и станет для меня человеком, с которым я смогу поделится переживаниями, мыслями, сокровенным и который сможет ответить на это той же взаимностью.

Не сказать, что я скучный человек. Я бываю занудой, а все от того, что я очень люблю учится. Я изучаю английский и японский языки, и вообще мне очень нравится культура востока. Я слушаю K-pop, хотя в основном я меломан и могу слушать, что понравится. Смотрю аниме и читаю мангу, уже более пяти лет варюсь в культуре Японии, Кореи, Китая~ В свободное время рисую и играю на гитаре. Я очень люблю читать, много читать, и я была бы рада найти едмномышленника в плане книг.≥≤ У меня много интересов, и я бы хотела услышать про твои интересы, а вдруг у нас много общего? Каждый человек индивидуален. На самом деле, мне всегда интересно узнавать людей, хоть я и боюсь их от чего-то...но это не мешает мне желать общения с тобой. Может, именно ты станешь для меня близким и важным человеком в жизни? Может, я смогу стать таким человеком для тебя? А еще..приятно будет вложить что-то интересное в это письмецо, я очень люблю дарить...я очень люблю чай, и обязательно под приятную бумажную беседу я положу вкусный чай, который, думаю, сможет передать больше моего тепла тебе.
Чувство и знание того, что где-то там есть человек, который пишет тебе и ждет от тебя письма, которому ты важен, очень приятное, волнующее, оно заставляет все внутри трепетать.

Мне не важен твой пол...это все пустяки, на самом деле, когда ты начинаешь общаться с светлым, добрым и приятным человеком. Молю...одно "НО"..возраст 15+ Т~Т
Россия, Нижегородская область, г. Дзержинск,
ул. Петрищева, д. 12Б кв. 119.
606037.
Кому: Юн ♥
Я буду с нетерпением ждать.~