Сейчас на сайте
опубликовано
823 письма



Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн





Анна, 2017-06-13
22 года
?, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, электронная переписка

Здравствуй.

Заранее извини за множество букв и не совсем идеальный слог. Но честность - это главное, так что не стану изощряться во фразах, дабы никого не вводить в заблуждение.

Я Анна. Через несколько месяцев мне исполнится 22 года. Я практически закончила университет и дальше мне предстоит квест под названием "определись ты уже со своей жизнью!". Он очень увлекательный, и если тебе знакомо его прохождение, то я с удовольствием послушаю твою историю.

Увлечений масса. Как и у любого интроверта... Да, пожалуй стоит это обсудить. Я интроверт. И мне сложно сходиться с людьми. Боюсь сказать лишнего, из-за этого предпочитаю молчать. Еще я не умею поддерживать общение 24 на 7. Временами мне нужен день наедине с собой - это тоже стоит сказать заранее. Хотя может я просто не встретила своего человека?..
Так вот, как у любого интроверта - у меня много времени наедине с собой и его надо чем-то разбавлять. Раньше это были сериалы (то количество, которое я посмотрела слишком пугающее, и сейчас я смотрю некоторые, но очень редко), сейчас это больше фильмы (абсолютно любой жанр, в предпочтениях триллеры и детективы), и книги (здесь все сложно, но временами что-то и находится).
Еще я помешана на фотографии. Хотя в наше время этим совсем никого не удивишь. Учусь играть на пианино, и сейчас почему-то увлеклась вышиванием. В общем, как ты понимаешь, игнорирую прохождение того самого квеста как могу.

Давай немного о тебе. Я ищу человека понимающего. Смотреть сериалы и фильмы, читать книги и обсуждать поступки героев. Говорить о депрессиях возраста (очень желательно, чтобы наши годы были схожи, дабы понимать эти насущные проблемы). Давать друг другу пинка, если необходимо. Ведь иногда хочется открыться кому-то. И я готова стать таким человеком для тебя, я умею слушать. Начнем переписку в сети. Возможно, позже сможем писать друг другу письма и будем уверены в ответе. А после, мы соберём рюкзак и поедем в путешествие, как тебе?

Искренне надеюсь, что ты найдешься.

mail: justfriendlyannie@yandex.ru