Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Лина, 2017-06-19
Колодищи, Беларусь



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет, мне надоела ложь. Мое восприятие дошло до такой стадии, что я не могу трезво рассудить правду мне говорит человек, или же просто льстит.
Мне, правда уже задолбало все это, и я прошу правды. Я призываю к настоящим эмоциям и чувствам, я умоляю людей испытать искренность. Мне плевать, что я тебе не нравлюсь, выскажи мне это в лицо, хоть я потом и расплачусь, возможно приобрету ещё пару десятков комплексов, но чёрт возьми не лги ты мне в глаза! Я призываю к искренности. Человек быстро привыкает к хорошему, так что, ложь уже стала считаться "хорошей"? Я умоляю, не лгите. Промолчите. Я призываю к правде, пожалуйста давай поговорим на чистоту, ты расскажешь мне о своих проблемах, я о своих, мы вспомним как хорошо было летом, и как тяжело сейчас. Мы будем вдохновлять друг друга, каждое наше послание, наш бумажный кораблик, будет вызывать бурю эмоций и чувств. Я лишь прошу об одном, не нужно мне лгать, и я не солгу в ответ. Все мы хотим казаться лучше, притворяться, что мы старше, лучше, умней, хорошо разбираемся в этой жизни и просто эксперты, в решении проблем. Но меня уже тошнит от этого. Я хочу общения. Общения с интересными людьми, которые стремятся стать лучше, которые добиваются лучшего, которые...
Если захочешь мы обсудим эту тему, но вот, мне уже наскучило писать об этом. Я являюсь творческой личностью, творческой и капризной. Часто разражаюсь, но то, что спасает меня, это лишь мысль о том, что скоро я смогу открыть свой скетчбук, достать карандаши и начать рисовать. Я очень хочу завести арт-переписку, так что если ты рисуешь, то я только буду рада обмениваться с тобой нашими криками души. Открытки. Это тоже часть души, самодельные, купленные, плевать, главное, то ради чего человек отправляет её. Хотелось бы завести именно творческих людей, с которыми можно поговорить на все существующие темы. И если тебе не хватает смелости рассказать о себе, боясь что именно я не смогу понять тебя, рисуй. Кричи в своих рисунках о том как тебе плохо или о том, как ты счастлив. Еще одной из моих утопий это увлечение фотографией. Возможно, я поставила себя на слишком высокую ступеньку, и я не достойна считать себя фотографом, но по-другому как я скажу? Я просто люблю то чувство, когда смотришь на фотоснимок и понимаешь, что он действительно удался. Если ты тоже не равнодушен к таким "воспоминаниям", то давай обменяемся ими. Мне не сложно сделать фотографию и прислать тебе.
Я решусь написать о этом, я увлекаюсь аниме-творчеством. Так что, если ты тоже с трепетом ждёшь выхода АТ и нечто другого, то мы по-любому найдём общие интересы.
Если мы найдём друг друга, то в скором времени, мы сможем завести переписку с посылками и бандеролями, но вот...
Мне надоело читать, с каждым письмом новую, но такую похожую на прошлую, анкету очередного человека, с которым переписка не доходит и до 3 конвертов. Я буду рада найти людей понимающих меня, и одновременно полностью отторгающих моё мнение, я буду рада лишь начать противоречить себе, а возможно доказать обратное тебе. Вот видишь, мы уже на ты.

Приветствуются другие страны, буду только рада
15+ (не старше 20 лет)

Адрес:
Беларусь, Минская обл, Колодищи, ул. В/Г, дом 232, кв. 51, индекс 223051. Кирильчик Лине.
Буду ждать.