Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро





Дарья, 2017-06-19
Казань, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

Здравствуйте!
Обожаю психов.. Только они понимают мой внутренний мир. Только с ними я могу найти общий язык.. Обидно, что своего единственного и неповторимого психа я так и не нашла.
Моё общение с людьми редко затягивается больше, чем на две недели. Сами собеседники обычно описывают время, проведённое со мной так:
"Увлечение человеком, которое длилось полмесяца и которое я не скоро смогу забыть". Люди приходят в мою жизнь внезапно. И так же внезапно из неё уходят, оставляя в моём маленьком и уютном мире хаос и разрушения. Конечно, из любого правила есть исключения. В моём случае это исключение зовут Владом. Этот милый парень терпит меня и толпы моих тараканов в голове уже полтора года. И я безумно этому рада.
Я- очень странный человек. Человек противоречий.
Я не люблю компании, но и не выношу одиночества. Я до ужаса боюсь больших глубин, но мечтаю отправиться в морское путешествие по Тихому океану. Я могу перевести всю зарплату на счёт приюта для кошек, а на сбор для, детей больных раком, не перевести даже рубль.
Часто мне снится один и тот же сон. Человек, чьего лица я никогда не видела, погибает на моих глазах. Я отчётливо осознаю, что этот человек мне безумно дорог. Скорее всего, я даже влюблена в него. Но, как бы сильно я не старалась, спасти этого человека мне не удалось ни разу.
Возможно, мне давно пора к психиатру. Возможно, все эти сны-признак шизофрении на ранней стадии. Возможно, скоро я сойду с ума.. Возможно... Но всё это случится завтра. Сегодня же мне бы безумно хотелось найти своего психа среди вас.
Если описать мои вкусы в нескольких словах, то они прозвучат так:
Новая Зеландия, Бильбо Бэггинс, Шерлок Холмс, выход в открытое море, когда штиль, как приручить дракона, Лондон, глинтвейн, Рождество в Хогвартсе, Логан (который Росомаха), Азовское море, Тихий океан, котики, Новый год в кругу семьи, звёзды, Ирландия, Рождественские ярмарки в Европе, запах хвои, Харли Квинн и её любимый Пудинг, Стивен Кинг, фильмы Марвел, старый человек-паук, морс из апельсинов, клюквы и корицы, ароматы духов "Si", "Amor Amor","Escada" и "Angel and demon", "Титаник" и Леонардо ДиКаприо.

Всех, кто увидел во мне хоть маленькую часть себя, я жду здесь:
xfrensis@mail.ru
Или здесь:
Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Зорге, д. 5, кв.59
420087
Дарье