Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Сова, 2017-07-04
Ростов-на-Дону, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй,мой дорогой дальний друг. Пишет тебе студентка с уставшим суровым видом и горечью от того,что все бумажные друзья в один миг сгорают так, как никогда бы не загорелись ни одна рукопись. Бумажные друзья сгорают и рассыпаются, словно маленькие частички атомов.
Я очень люблю большие при большие письма .Радую чаем. Иногда подарками.
На данном этапе жизни у меня просто все валится из рук и я очень нуждаюсь в уютных и искренних беседах от дальних друзей. Хочу снова ощущать то прекрасное и волнительное чувство, когда каждый день не отходишь от почтового ящика в ожидании весточки от дальнего друга. Это даёт тебе Надежды и у учит терпению.
Я люблю искренних и уютных людей, таких, к сожалению, очень мало.
Мне не важно, как ты оформляешь письмо и что ты в него вкладываешь, я просто хочу искренности и бесконечно длинных писем. ( меньше 10-15 страниц писать не могу,краткость не моя сестра :3)
Я по своей натуре очень грустный и опечаленный человек, однако, мою боль и горечь скрывается под весел сияющей искренней улыбкой . Я весёлый человек, но оставаясь наедине с собой мне становится невыносимо грустно и страшно. Я не умею контролировать свои эмоции. Два разных человека : я вечером и я утром. Мне страшно, помоги мне. Мои мысли съедают меня заживо. Я кричу, но никто не слышит моего истошного крика.
Мне просто нужен уютный и тёплый человек. Не важного, какого ты возраста, с какой страны или города, какой ориентации и прочее. Мне важна лишь искренность.
Хочешь я пущу тебя под своё крылышко и буду ждать,как Хатико? А я это могу.
Я очень люблю читать. Мои душевные раны залечивает стопка книг. Сотни страниц, свежие или старинные переплёты просто взбудораживают мою грудную клетку.
Я могу расписывать сотни и тысячи томиков о себе, но что толку?
Если вдруг тебя заинтересовала моя анкета, то дай мне знать ( оставь хоть какой-то след под этим постом).
Если ты захочешь написать,не сообщив мне ничего,то вот адрес:
Кому : Сове
Куда: Россия,г.Ростов-на-Дону,ул.Гаккеля,д16,кв4
Индекс : 344079