Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Настасья, 2017-07-07
23 года
Харьков, Украина


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, читатель!
Я всего лишь капля в океане, но как заметил один персонаж: "Что такое океан, как не множество капель?". Возможно, в этом океане мы где-то рядом?
Почему люди пишут письма? Не могу судить о всех, но могу сказать за себя - я устала от непонимания. Вокруг все спешат, всё бурлит и мечется, а я не успеваю и кругом опаздываю, прям как тот белый кролик из сказки про Алису. А ошарашенные люди спотыкаются об меня и думают, что я, видимо, ненормальная, раз никуда не бегу.
Поэтому я пишу письма, в надежде найти людей, которые, возможно, тоже не спешат!
О себе могу сказать, что несмотря на свой "приклонный" возраст (мне 23! ого-го-го, как много!), я все еще не выросла. Хотя порой кажется, что успела постареть. Парадоксы и противоречия - это тоже про меня. Мои знания смогли бы уместиться в небольшой узелок, при этом я всегда открыта к новому и любопытство, по сути, мое второе имя. И не смотря на то, что уже успела пройти кое-какие жизненные трудности, об этой самой жизни я знаю чертовски мало.
Так что буду рада расширить горизонты и поделится своими мыслями с вами! Желательно, 18+

Украина
Г. Харьков
ул. Соича, 4, кв. 704
61037
Настасья