Сейчас на сайте
опубликовано
823 письма



Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн





Клем, 2017-07-12
Ангарск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Я не знаю, что мне написать, чтобы найти тех, кому нужна я, чтобы они поняли, что мне нужны они.
Так хочется той ласковой переписки, тех добрых слов и нежных чувств в конверте. Того, что у меня когда-то было, но ускользнуло в потоке времени. Может, мы были слишком заняты, чтоб разбираться, или же скромны и думали, что собеседнику приелись наши письма, а может переросли друг друга и, как и бывает в жизни, разошлись.
Прошло два года. А я по ним скучаю, очень. Мне некому раскрыть свои тепло и нежность, вновь вылить на бумагу то, что прячу я за воротом, в карманах, рукавах и где-то среди пикселей меж строк.
Я так хочу вновь отыскать тех, кто способен столь сумбурно мыслить, кидаться от гнёта представлений смерти к восхищению полётом птиц.
Я люблю, когда в тексте полно оборотов, прилагательных и синонимов. Я люблю, когда текст краток. Я не люблю, когда мне пишут разумом, а не душой.
Когда не знаешь, что сказать, - молчи. Цитируй поэтов. Рисуй закорючки. Поделись со мной лишь тем - чем хочешь со мной поделиться, не надо уставше переписывать подробности событий прошедшей недели, которые приходилось тебе писать и пересказывать уже множество раз.
Не надо вкладывать в конверт бумажки, которыми не хочешь поделиться. Твоё любимое слово на обрывке бумаги мне будет приятней поздравительной открытки, твоя любимая картина мне будет важнее ярких наклеек, след твоего поцелуя мне будет дороже.

Для Клем.
Мой адрес:
15-9-57
Иркутская обл., г. Ангарск 665834
Россия

Чтобы поддерживать связь и не потеряться:
angelina.raven.22@gmail.com