Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Мария, 2017-04-23
Санкт- Петербург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*

Нет, серьёзно, это уже начинает раздражать. Это вообще лечится? Я написала в тетрадке анкету в чёртовом декабре и до сих пор не могу собраться и выложить её. Поэтому я решила послать её куда подальше и написать просто крик души в 3 часа ночи, отредактировав его утром. Поэтому не обессудьте, мне просто это уже надоело, я просто хочу друзей или хотя бы общения.
Мдамн, с чего бы начать. Начнём с самой большой моей проблемы - неумению делать сразу, а потом забивать. А также неумение наслаждаться ситуацией. Проще объяснить на примере. Мы в школе как-то проходили литературу 18 века. Я без ума от стилистики того периода, очень хотела прочитать классическую литературу. И не читала её. И ведь так до сих пор и не прочла. Очень-очень-очень хочу. И не читаю. Это меня саму безумно раздражает, я стрессую, но не могу начать. И так почти со всем. Я думаю "как хорошо было бы, если бы была такая-то обстановка, потом вспоминаю, что у меня есть абсолютно все компоненты этой обстановки и всё равно не получаю её. Живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге, хочу увлекаться искусством, но даже в музеи редко хожу, всегда лень, хотя мне это интересно. Это так по-идиотски, но я не знаю, что с этим делать.
Далее... могу рассказать пару слов о себе, если позволите. Увлекаюсь рукоделием (фото моих работ тут нет, если что), мечтаю когда-либо начать продавать свои работы. Из-за этого каждый день в ленте соцсетей вижу шикарных мастеров с шикарными работами я разбиваюсь на белую зависть, что у меня вряд ли так же получится и восхищение, что это великолепно. Больно и красиво.
Очень много времени посвящаю фендомам, уж простите. Тут и говорить нечего особо - последние 4 месяца живу спирком, до этого хеталией (русканом эспешелли). Но хотелось бы отойти от этого дела, так что давайте не будем об этом. В последнее время в моей жизни вообще больше материального, а не духовного. Я постоянно ем, долго думаю, что надеть, переживаю за чужие отношения больше, чем за свои и всё в таком духе. А из высокого имею разве что желание оформлять дневники и рукоделие, безумно меня вдохновляющие. Ещё одна причина моего прихода к бумажной переписке.
Играю на гитаре, окончила музыкалку на флейте, но сейчас не играю, ибо нечего. Бесполезный факт на случай, если вы знаете хорошее произведение для флейты или хотите, чтобы я сыграла вашу любимую композицию.
Очень хочу научиться нормально красиво дизигнить блокноты и дневники как на тех классных картинках. Хочу начать делать такие же такие великолепные штуки, которые продают в хендмейд магазинах. Хочу научиться нормально общаться с людьми, чтобы не оскорблять их. Хочу тратить всё своё время на работу, а не на прокрастинацию. Хочу научиться программировать. Хочу начать делать те вещи, которые и хочу, и могу, но не делаю потому что лень.
Но для всего этого надо работать. И я хочу работать. Абсолютно без понятия, почему не работаю. Только когда я составляю почасовые планы на день всё идёт более-менее идёт продуктивно, но иногда (почти всегда) я забываю его составлять.
Я люблю программирование и тупо забываю смотреть уроки. Люблю классическую литературу и местный антураж и просто забываю что-то поискать, почитать, посмотреть по этой теме. Люблю Макса Фрая, но уже 2-3 года его не читала. Люблю рукоделие, но не трачу на него всё свободное время, даже не каждый день им занимаюсь.
О, и что ещё очень сильно раздражает, так это самооценка. Вернее то, что когда мне хреново и я смотрю группы, где люди делятся переживаниями, проблемами, где им дают советы, и мне становится ещё хуже. Потому что я вижу, что у людей есть реальные проблемы и они справляются, а я тут страдаю без повода. А когда я смотрю на людей, которым лучше, мне становится хуже от своей неорганизованности и неспособности работать достаточно, чтобы организовать совю жизнь удовлетворительно для себя.
Так что я хочу найти выход в бумажных письмах. Они отнимают гораздо меньше времени, нежели вконтакте и гораздо атмосфернее. Я уже год порываюсь сюда написать и угадайте что? руки всё не доходят.
Ожидайте от меня унылого мейл-арта и бессмысленных вложений - не потому, что я хочу избавиться от этого или делаю это для пафоса. Я хочу сделать тебе приятное, получше приподнести себя и пытаюсь использовать как можно больше путей. Так что если тебе такое неприятно, говори сразу. Вообще, давай договоримся, что если тебя что-то во мне раздражает - говори немедленно. Лучше я пойму, хотя бы в какую сторону меняться, чем ты будешь общаться со мной из вежливости, ненавидя меня.
На самом деле, я пишу для того, чтобы найти человека, способного наставить меня на путь истинный. Дающего стимул меняться и работать, поддерживающего в сложных решениях, подталкивающего на поступки и призывающего перестать лениться и прокрастинировать вникуда. Наверное, я прошу слишком многого для такой бесполезной и безвкусной меня, но хотя бы попытаться стоит-то.
Напишите мне, я буду рада. Не знаю, поняли ли вы хоть что-то из этого жалкого подобия анкеты и могла ли она хотя бы теоретически кого-то заинтересовать (нет), но я буду несметно рада любым (почти) письмам. Возможно, ты посчитаешь, что нам вообще не о чем говорить, потому что я всё рассказала в анкете. Возможно, так и есть. У меня не было опыта в бумажной переписке, я не имею ни доли понятия, о чём там пишут, так что просвети меня. И, в любом случае, мне интересно послушать про тебя. Готова ждать письмо месяцами, потому что сама в жизни не напишу его меньше, чем за неделю.
Миру вашему дому, надеюсь, всё будет хорошо. Простите за потраченное время, спасибо за внимание~
И адресок:
Санкт-Петербург, улица Серпуховская, дом 22, квартира 12.
190013
Баринова Мария