Сейчас на сайте
опубликовано
861 письмо



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Юля, 2017-07-12
Хутор Лосево, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток всем, кто читает это объявление. Пожалуйста удели мне несколько минут из своего драгоценного времени.

Меня зовут Юля, но ты можешь называть меня, как душе будет угодно. Я не особо красноречива, честно. Сегодня наступил один из тех немногих дней, когда я понимаю, что все мои друзья по перепискам слились, и я осталась совсем одна.

Меня не интересует, внешность человека, недостаток конечностей или ещё чего-либо.
Поделись со мной, какое время года ты любишь, часто ли смотришь на звезды, какое самое вкусное мороженое ты пробовал, о чае со вкусом коммунальной квартиры, о том, как ты врал, но так и не выходил на чистую воду, о списке дел на несколько недель вперед.

Что касается меня.. Я очень люблю Гарри Поттера. Люблю раз за разом перечитывать этот сюжет, перелистывая уже весьма потертые листы книги. Люблю жить в этой сказке и наслаждаться каждым ее моментом. Что может быть лучше?
Но мне совершенно не с кем разделить эти радости жизни. А я так хочу не спать до рассвета и встречать день с первыми лучами солнца. Шляться с родной душой по улицам, или наоборот, сидеть дома и смотреть фильмы, пить вкусный тёплый чай и разговаривать обо всем. Мы ведь знаем - душевное тепло и спокойствие дарят нам самые близкие и родные люди, крепкие объятия и разговоры в пол голоса за чашечкой самого ароматного чая.

Я немного увлекаюсь рисованием. Нет, я не ходила в специальную школу. Но это мое хобби нравится мне больше всего. Увлекалась я много чем, но старшие классы и подготовка к экзаменам стали забирать у меня все время и внимание.

На этом я закончу свой рассказ, и все остальное мы сможем обговорить при личной встрече. Если тебя хоть как - то заинтересовало это объявление, то не стесняйся, пиши, я обязательно отвечу.
Адрес:
Россия. Краснодарский край. Кавказский район. Хутор Лосево. Улица комсомольская. Дом 40.
352155

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему.