Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться.

Ричард Бах





Мирослава, 2017-07-13
17 лет
Киев, Украина


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, дорогой друг!
Я не знаю с чего начать, поэтому, если ты не против, я начну со знакомства.
Мое имя – Мирослава, мне 17 лет и я безумно хочу найти тебя, мой дорогой незнакомец. Я мечтательница, украдкой пишущая стихи и сказки. Влюблена в гитары и гитаристов, мне еще с детства казалось, что они - волшебники. От сыгранных ими мелодий всегда тянет духом странствий и какой-то особой романтикой. Люблю бродить улочками Киева, время от времени заглядывая в уютные кофейни, где всегда можно насладиться тишиной, вкусным какао и булочкой с корицей.
Завсегдатай книжных, чистокровный оптимист и крайне стеснительный человек. Я так же люблю фотографировать рассвет. Именно тот момент, когда солнце еще не печет, а словно легонько согревает невидимыми ладонями сероватую высь, окрашивая ее в теплые тона.
Город в котором я живу шумный, беспристрастный, словно видавший многое судья. И все те, кто приезжает сюда пытаются подчинить его, сломать его крутой нрав, покорить, словно ужасного дракона. Ну а что, если под стеклянной чешуей новостроек, в глубине его железобетонной груди бьется настоящее живое сердце? Хочешь ли ты услышать его биение?
Давай же руку, пойдем со мной. Будем путешествовать новыми, не обнаруженными тропами, открывая для себя привычные вещи в совершенно новом свете. Пробежимся по Андреевскому спуску, посетим музей Булгакова и может даже спустимся до Почтовой площади! Давай вдохнем на полные легкие весеннее тепло, полюбуемся пароходами возле старого Речного вокзала?
Если хочешь, я пришлю тебе пару снимков, поведаю о самых интересных местах и странах, где мне удалось побывать.
Если ты готов, дорогой читатель, то вперед!
Я буду ждать тебя тут:
Кому: Светловой Мирославе
Куда: Украина, Киев, ул. Алма-Атинская 4А, кв. 99
Индекс: 02090