Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Натали, 2017-07-14
Минск, Беларусь



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет.
Иногда тоской наполняется все – желтеющие страницы книг, номера телефонов. Одиночество в огромной толпе наполняет мое сердце отчаянием. Каждый день я борюсь с подступающими к горлу слезами.
Что произошло? Ничего. Просто я меланхолична. Я люблю пить чай по вечерам, люблю дождь, озера и какао ранним утром. Я люблю снег, ветер, февраль, апрель..
Я много чего люблю и много о чем мне хотелось бы рассказать. О том, как я потерялась в большом городе. О том, как я провела 3 часа в художественном магазине. О том как мы с кем-то дружили, а теперь каждый раз проходим мимо, будто не замечая друг друга. Наверное это занудно, заунывно, скучно слушать такие вещи. И каждый раз я нахожу грусть в своем сердце, каждый раз я обиженно смотрю на тех, кто уходит навсегда и больше никогда не возвращается. Наверное, это нытье даже не интересно читать.
Меня зовут Наталья(Наташа, Натали, Ната)- кому как нравиться. Мне уже целых 18 лет. Этот возраст огромной тенью возвышается надо мной. Как? Мне уже 18?Я еще ничего не достигла?
Я учусь в колледже по специальности иностранный язык(английский). Только не пиши, пожалуйста, на эту тему, а то меня затошнит. Хотя если захочешь переписываться на английском – я только за.
Пожалуйста, опиши мне погоду за своим окном, свою любимую книгу, свое настроение,как дядя Ваня потерял ботинок – все, что угодно, но только если ты согласен получить взамен вселенскую грусть или огромную порцию радости(разное настроение бывает).
Друг мне нужен. Любой. Все мои друзья учатся во вторую смену, я в первую. Я пытаюсь найти новых друзей, но что-то механизм не запускается. Не везет в этом, так может быть, повезет в переписке?
Пожалуйста, напиши мне или я умру от скуки.. Бред?Знаю, что бред. Я вся такая, бредовая.
Кому бред?Кому грусть? Кому воспоминания?Пишите.
Если захочешь написать письмо, напиши в лс, пожалуйста, чтобы это не было неожиданностью.
Мой адрес:
Беларусь, г. Минск, ул. Карбышева , д.7, кв.261
Индекс: 220 119(увидела на здании почты).