Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться.

Ричард Бах





Имя, 2017-07-21
Дзержинск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток.
Итак, я в поисках собеседника мужского пола. Почему? Потому что очень хочется услышать именно мужское мнение по многим вопросам. Так сказать, взглянуть на другую сторону медали. Нет, девушки тоже славно пишут, но все же душа просит споров и дискуссий. И если Вас не оттолкнули мои слова выше, и Вы уверены, что готовы к нудным рассуждениям и объяснениям, то я только за. Но парни в приоритете.
Я не горю желанием рассказывать о причинах, по которым мне понадобилось начать переписку в письмах. Пусть это будет одной из будущих тем на бумаге. Уверена, у каждого есть своя история (пара строк или пара листов) по данному вопросу. Скажу лишь, хочу писать о жизни, о том, что происходит здесь и сейчас, что ты видишь вокруг, пока идешь по улице (и нет, не описание пейзажа и погоды, а только твои мысли, сопровождаемые парой слов о городе), какая музыка в наушниках, какие цели ты поставишь себе на этот раз, в какой магазин заходишь и что с интересом ищешь на витрине. Примерно такие вот письма хочется отправлять и получать в ответ.
Еще тут? Отлично, продолжаем. Дабы упростить жизнь нам обоим, дам парочку тем, о которых мы можем начать общаться в первом письме.
- Новый год. Расскажи, как ты встретил 2017, с кем и где, много ли подарков заготовил, с чем пришлось сложнее всего, а может тебе наоборот хотелось что-то поменять.
- Животные. Почти у каждого есть любимец среди братьев меньших, расскажи мне о своем. Если приложишь фото, мы точно поладим.
- Переезд. Доводилось ли тебе менять место обитания? Как далеко? Напиши, с какими трудностями столкнулся, что больше всего запомнилось. А может планируется таковое событие в будущем. Как в принципе относишься к смене дома.
Об этих вещах я бы определенно хотела узнать в твоем письме.
Теперь добавлю завершающие пару строк об оформлении. Не придираюсь к почерку, но давайте оставаться людьми и как-то стараться писать более-менее разборчиво. То же самое касательно орфографии и пунктуации. Сама не святая, однако, у всех хватит сил перечитать текст через пол дня. К опечаткам придираться не стану. На оригинальном и цветном конверте тоже не настаиваю. Я пока вам чужой человек, чтобы для меня стараться и тратить свои силы. Простая синяя ручка и белый конвертик вполне сойдут. Более того, мне интереснее смотреть на ваши мысли. Так что большая просьба, не ограничиваться одной тетрадной страничкой. От себя обещаю тоже читабельный подчерк, развернутый ответ на любой вопрос и печатные фотографии.
Далее, хочу предупредить, мне интересна аудитория 18+ и этим все сказано. Да, возраст имеет значение. Видишь, может назреть еще одна интересная тема для письма)) Если не испугался\испугалась условий и хочешь общаться, вперед! Буду ждать. И чтобы быть максимально честной, если Ваше письмо однозначно не по моей части или же мой ответ вам не понравиться, то пусть будет условное прощание в виде отправки пустого конверта. Так ни Вы, ни я не в обиде.
Россия, Нижегородская обл., г. Дзержинск, пр. Циолковского, д.73, кв. 170. 606031.