Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.

М. М. Пришвин





Леся, 2017-07-23
Новосибирск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

На часах полтретьего ночи, за окном Новосибирск, который я больше люблю называть Ново-Николаевском.

Здравствуй, друже. Меня зовут Леся. Интернет приятели называют Юпитером, прозвище прижилось еще с пятнадцатого года. Возраст называть не буду, т.к., смотря на общение, меня старят, а, смотря на внешность – молодят.

Хоть я уже и успела окончательно удостовериться в отсутствии хоть толики ответственности у работников Почты России, но бумажные письма очень люблю. Потому, если захочешь со мной пообщаться, вот немного информации обо мне:

Я недохудожник, недофотограф, недомузыкант и недочеловек в целом.

Люблю книжки Паланика, треки Мирона Яновича и картины Ван Гога и Брейгеля. Все они в какой-то момент жизни смогли пробудить во мне те самые чувства, коих душа требовала. (В душу я, кстати, не верю). Маман, сколько себя помню, твердит про отсутствие у ее дочери стыда и совести. А учителя отказываются признавать существования у меня хоть каких-то моральных устоев.

Классная верит в мое светлое будущее, а я верю, что не доживу и до тридцати.

Приятно познакомиться.

Пиши мне о наболевшем темными вечерами. Расскажи про свой город и свои увлечения. Расскажи о том, почему именно эта песня заставляет тебя кричать от восторга и, почему ты плачешь именно на этом моменте фильма.

Вот мой адрес:

Россия, г. Новосибирск
Ул. Выборная 91/1, 242
630126