Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Софи(я), 2017-04-23
Москва, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*

Привет, дружочек.

Скучаю, очень скучаю по письмам, дружище. Скучаю по своему теплому другу, который совсем редко пишет. Так привязываюсь к людям, что, честное слово, не могу не думать о них, как о далеких родичах.
Знаешь, как хорошо гулять в апреле по старым, заброшенным улицам моего необьятного города-монстра? Я расскажу тебе. Ах, я так бы хотела сказать: я покажу тебе.
Надо, надо что-нибудь тебе поведать о себе. Как-то там Гоголь сказал: "От слова ни то ни се"? С детства почему-то зовусь братцом Кроликом. Спасаю себя творчеством, рисую иллюстрации и вообще рисую. Мечтаю о чем-то, мои дневники говорят, что вроде о свободной жизни. Люблю вспоминать, перекладывать с полки на полку своей памяти воспоминания о моих путешествиях и людях. Иногда я думаю, что, наверное, живу только прошлым. Хотя прошлое, это то, что сейчас настоящее? Рассуждаю ночи напролет о штуках вроде четвертого измерения, бесконечных масштабах и своей ничтожности.
Что мне нравится? Закаты, старые здания, гулять по забытым всеми и богом улицам, закоулки «Дома, в котором», штукатурку Слепого, свитера Македонского, проигрыватели, пластинки, лесные дорожки, горы, атмосфера Японии, ретро, мои разные амплуа, винтажные платья, музыкальные шкатулки, свои сны, писать много и ни о чем, говорить или слушать, или все вместе, сушить листья и травки, цветочки и веточки, находить во всем символы, беречь памятные вещи, хранить все по коробкам, как мышка-норушка, смотреть малоизвестные фильмы (но только редко), ждать июньских рассветов цвета «Ветки Миндаля» Ван Гога, говорить о солнцах и небе, жечь свечи, любить людей и стесняться их, любить твои истории, любить тебя, дорогого и далекого, говорить абстрактно и возвращаться к тому с чего начал. Привет, дружочек.
Я жду тебя и всегда буду ждать.
Москва, Генерала Тюленева, д.7 к.1 кв173. Софи(я)