Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.

М. М. Пришвин





Ася, 2017-07-31
Березань, Украина



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Просто Ася. И ничем не отличаюсь от других. Так же многие не люблю жару, но люблю зиму. Как и подавляющее количество людей люблю рисовать (не значит, что умею); слушаю разную музыку, что тоже не выделяет меня из общей массы. Так как девушек-геймеров полно, то и любовь к играм не делает меня особенной.
Не умею оформлять письма как на картинах в группах и инстаграмме. Но люблю и писать, и читать письма. Особенно когда в них не простая отчетность: "сделала то-то, много дел и мало времени, большое письмо написать не могу". На письма обычно отвечают долго, потому что пытаюсь придумать что-то интересное и оригинальное с оформлением, писать не сухие формальности... да и как многие, я не социальный человек и любой выход на улицу в одиночку меня пугает. Но, возможно, получая письма раз в месяц, вас все же заинтересует общение со мной...

Люблю все неформальное: татуировки, пирсинг, волосы ярких цветов, странную одежду, странные фотографии...

Буду рада людям ломающим стандартное мнение общества о жизни и человеке, не считающих своим долгом идти по нарисованной много сотен лет тому назад схеме. И просто жаждущих искреннего общения о чем угодно :)

Украина
Киевская область
Город Березань
Улица Маяковского 57/9
Ася/Наня