Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро





Стася, 2017-07-20
20 лет
Санкт-Петербург, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет! Меня зовут Стася.
Мне 20 лет, хотя в душе мне до сих пор лет 14. Я до сих пор живу легко, не вижу в своей жизни ни одной проблемы, мне очень хорошо и... да я просто счастлива!

В мои 20 лет я пережила очень много хорошего и плохого: смерть и тяжелые болезни близких, замужество и рождение дочки, мини ДТП, обретение любимой работы итд. Я могу перечислить все в письме, если тебе этого захочется, дорогой друг.

Я фотограф. Это то дело, которым я хочу заниматься всю свою жизнь. Это то, что вдохновляет меня и дает силы идти только вперед.
Моя маленькая семья делает меня счастливой и именно ради нее я готова развиваться , совершенствоваться и брать от жизни каждую возможность стать лучше.
Люблю я совершенно разную музыку и книги; почти любая картина или снимок могут заставить меня улыбнуться или заплакать.

Люблю собирать наклейки, вырезки из журналов и красивые открытки (да, мне 20 лет). В то же время, стараюсь придерживаться философии буддизма, насколько это позволяет делать мне мой бешеный характер. Обожаю кактусы, да и другие растения тоже. Очень мне нравится наблюдать, как каждый день вырастает новый лепесток. Я люблю рисовать, писать мини-рассказы и вкладывать всю душу в каждое дело , которым занимаюсь..
Если хочешь узнать меня получше или рассказать что-то о себе- пиши!
Я обязательно выслушаю и отвечу тебе!

Вот такая странная и не очень последовательная анкета вышла...

Мой адрес:
Санкт-Петербург
Пр.Тореза
94к2 кв 41
194017
Анастасии