Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро





Беней, 2017-04-23
15 лет
Село Троицкое, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*

Здравия желаю!
Зовите меня Беней, и так сойдет, не смотря на то, что я девочка. Мне 15 лет и я люблю все необычное, вычурное, из ряда вон. Ученик 10 класса (еле живу с этим) и 4 класса художки. Сторонник теории относительности, в свободное время ничего не делаю и думаю над тем, как пойти и что-нибудь сделать. Но такое время считается самым тяжелым в моей жизни, т.к. бездельничаю я, когда мне плохо и тяжело.
Мой спектр подхода к людям пестрит контрастами: для кого-то я буду ботать по фене, с кем-то дискуссировать о прекрасном, а может быть и так, что создастся уникальный подход к конкретному лицу.
Мне нравится проводить процессы катарсиса, рисовать (фурри-котики-волчики) и узнавать что-то новое и цепляющее (фобии, расстройства, мифология, психология, политика). Жутко не терплю все популярное, но могу полюбить после того, как это станет "прошлым веком". Интересуюсь субкультурами, много цитирую, веду личный дневник и кучу всяких других тетрадей, собственник и сорока. Собираю перья и лапки птиц, делаю из них подвески и ловцы снов.
Очень люблю подарки и внимание от одного человека (скопления больше 3 - катастрофа для меня, но виду не подам), стараюсь отплатить тем же, только в двойном объеме.
Есть контраст по части искусства. Любимый фильм - Клубная мания, любимая группа - Bondage fairies (раньше слушал Marilyn Manson), любимая книга - "Метро 2035" Дмитрия Глуховского, любимый художник - Иероним Босх. Но это не значит, что это все мои увлечения (просто большую часть того, что мне нравится, тут афишировать нельзя).
Я по составу комбинирую в себе неприглядную внешность мелкой несмышленой девки, образ панка 90-х (кстати, много слушаю панковские группы), понятия зека (но никак не действия) и душу эстета.

Хочу найти человека, которому можно было бы писать обо всех смешных и не очень ситуациях в жизни, да и просто рисовать ему котиков, дарить птичьи перышки, блокнотики и другую канцелярию.

Адрес: Республика Калмыкия, Целинный район, село Троицкое, ул. Юбилейная 1"а".
Индекс: 359180

/Прикрепил что-то милое, потому что по другому тут нельзя/