Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Даша, 2017-08-14
Тихвин, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, читатель этой анкеты. Я ищу друга по переписке, человека, с которым можно говорить обо всём на свете, а в дальнейшем и лучшего друга, возможно.
Я не буду рассказывать о себе всё на свете, иначе мне нечего будет рассказать тебе в письмах. Меня зовут Даша, я из небольшого малоизвестного городка. Я не любитель аниме, компьютерных игр и сериалов(хотя, в последнем не совсем уверена), но безумно люблю музыку и книги, а современным напиткам предпочту чай и кофе. Мне безумно нравится гулять поздними вечерами, но в то же время я не прочь встретить рассвет и выйти на улицу в пять утра. Я наслаждаюсь яркими теплыми лучами солнца, но обожаю гулять под дождем. Я люблю общаться с людьми, но при этом ценю минуты одиночества, иногда просто необходимо побыть наедине со своими мыслями. А еще очень люблю путешествовать, мечтаю побывать в США и в Великобритании, хотя на данный момент очень редко выезжаю за пределы своей страны. По натуре я типичный авантюрист: постоянно влипаю в какие-то истории; хотя некоторые люди говорят, что я чрезмерный альтруист.
Может, вы скажете, что я непостоянная, и вы будете правы.
Если тебя заинтересовала эта анкета - пиши мне, твой возраст и пол не имеют значения. Если боишься писать первым/первой, то пиши в комментариях свой адрес, тогда я напишу тебе сама.
187550, Ленинградская обл., г. Тихвин, 6 мкр-он, д.5, кв.126. Даша.