Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Наталья, 2017-08-15
Москва, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет всем!
В детстве я была большой фантазеркой, все время что-то придумывала, исследовала, изобретала…Так как брата или сестры у меня не было, а поделиться своими фантазиями, мыслями и мечтами очень хотелось, то я начала вести дневник, который стал для меня незримым верным слушателем и другом. Но мне всегда хотелось написать кому-нибудь бумажное письмо, чтобы можно было не только делиться, но и обмениваться впечатлениями и размышлениями по разному поводу.
Хотелось бы добавить в свою жизнь немного волшебства и душевного, теплого, уютного увлекательного и интересного общения. Ведь ожидание всегда завораживает и манит, а бумажное письмо - это маленькое чудо XXI века, а сам процесс написание - настоящее творчество. Когда мысли, возникающие в твоей голове, двигаются навстречу сердцу, а оно уже передает их пальцам рук, которые как послушные музыканты начинают быстро «играть» мелодию души, перенося звуки на бумагу. В этом и вся прелесть.
Я и сама творческий человек. Пишу стихи и прозу, иногда рисую под настроение, собираю и обмениваюсь открытками, нравится экспериментировать на кухне для друзей и близких, путешествовать (особенно полюбились Санкт-Петербург, Карелия и Валаам, мечтаю поехать во Францию и Италию). С детства люблю читать, особенно классическую и современную прозу, а также фантастику, научно-популярную и художественную литературу.
Мне особенно нравится выезжать на природу - в таких поездках я черпаю свое вдохновение. Предпочитаю совмещать активный (велопрогулки, ролики, коньки, скалодром) и созидательный отдых (посещение культурных и познавательных мероприятий, некоторые из которых организовываю для своих друзей сама).
Хотелось бы найти друзей с общими интересами, отчасти единомышленников, а также добрых, отзывчивых, открытых, искренних и увлеченных жизнью людей. Пожалуйста, 22+, буду рада всем откликнувшимся. С нетерпением жду письма и обязательно на него отвечу.
Пишите!)
Мой адрес: Россия, г. Москва, ул. Якорная, д. 5, корп. 2, кв. 37
Индекс: 115407
Кому: Наталье Кабановой