Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





---, 2017-08-09
п. Куйтун, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Хочу создать свою хронику бешеных дней и не запутаться в лабиринте.

Здравствуй, дорогой друг. Можно я буду сразу на ты? Говорят, что первая фраза в тексте решающая.
Если вы ищите человека, который будет отправлять вам аккуратно написанные и красиво оформленные письма, то вам не сюда. Соглашусь, такие письма всегда приятно получать, хранить в своих коллекциях и всё такое, но я не смогу вас порадовать таким талантом. Максимум от меня будет маленький стишок или рисуночек с пакетиком чая. Да и хорошим почерком я не отличаюсь. Если я тебя ещё не отпугнула, то добро пожаловать.
Надеюсь ты любишь русский рок? Или увлекаешься зарубежной альтернативой? А может ты откроешь для меня что-то новое?
Я люблю чай и ни разу в жизни не пила кофе. Да, так бывает. Люблю наблюдать за огнями ночного города, хоть и удаётся насладиться этим очень редко.
Люблю цветы, хоть и аллергия на пыльцу.
Может у тебя есть произведение, которое тебя тронуло до глубины души. Напиши свои впечатления. Можешь не стесняться, не придумывать замысловатые выражения. Пиши то, что приходит в голову, пиши всё, что думаешь. Ведь это письмо, а не статья для газеты.
Мы можем просто помолчать в письме. Спросишь как? Отправить просто конверт с одной надписью. Это странно, и в то же время загадочно, если это письмо часть одного из квестов. Можем отправить текст любимой песни. Почему бы нет?
В чем ты видишь свое вдохновение? Для меня это киты. Такие большие, но в тоже время милые. К сожалению, сейчас стало опасно выносить эту часть биографии на всеобщее обозрение, как и многие другие факты.
В этом тексте очень много воды и повторения. Мои мысли смешаны и я не знаю, что ещё тебе рассказать. Может рассказать тебе свои последние новости?
Не буду писать всё сразу, ведь тогда будет менее интересна беседа.
Меня зовут Настя, но ты можешь придумать сокращение или обращаться по полному варианту имени. По возрасту желательно 16+.
Спасибо, что дочитал до конца.
Россия
Иркутская обл.
п. Куйтун
ул. Олега Кошевого, 8
665302