Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





Рунэйя, 2017-08-21
20 лет
Харьков, Украина


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй.
Знаешь, недавно мне подарили нож для писем, похожий на маленький кинжал, и, вскрывая им одну из сторон конверта, я чувствую себя гаруспиком, которому предстоит гадать по строкам, листкам и почерку, что за человек прислал мне весточку. Не слишком аппетитное сравнение? Прости, со мной бывает.
Зови меня Ру или Рунэйя. И если что – мне уже 20. Понимаю, для многих это важно. Я студент, путешественник-автостопщик, человек, для которого «стертые кеды» - не красивый оборот речи, а печальная реальность (они всегда разваливаются в самый неподходящий момент). Я могу неделями не забирать письмо потому, что меня нет в собственном городе, и слать вместо этого открытки и фотографии с далеких трасс, где и почта-то находится чудом. А если застреваю на одном месте – с головой ныряю в книги. У меня масса обрывочных и бессистемных знаний, которых, в принципе, должно хватить, чтобы поддержать любой разговор, я не верю в богов, но собственную жизнь порой доверяю магии счастливых случайностей. Я интроверт, хотя в это сложно поверить, глядя на людей, которые меня окружают (до сих пор не могу понять, что они во мне нашли). Всей душой и сердцем человек Дома и дитя Изнанки, кинестетик и городская сумасшедшая с синими волосами, неумелый художник, кофеман, ролевик и, в общем, ужасно многословная особа, особенно на бумаге.
Я уже писала анкету сюда, и приветственные письма, и даже нашла парочку собеседников, но хочу большего. Больше историй, событий, эмоций. Больше ответных слов, которые находятся всегда и для каждого.
Напиши, и будь уверен – я отвечу.
Рунэйе
Украина
г. Харьков, 61022
а/я 4517