Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





София, 2017-08-11
Тирасполь, Молдова



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Хочу найти человека для долгой переписки, а не на одно письмо. Чтобы так привыкнуть к тебе, как к лучшей подруге, и высказываться обо всем. Возможно, наши письма будут напоминать личный дневник (но вообще я его не веду), и мы будем просто рассказывать друг другу свои ежедневные события и чувства. Вначале нам мало о чем будут говорить описываемые имена и действия, но в последующих письмах мы будем читать продолжение, и постепенно вникать в происходящее, и даже ждать следующего упоминания о тех или иных героях.
Немного обо мне: больше 20-ти лет, девушка с длинными волосами и серо-зелеными глазами. Интроверт. По зодиаку рак. Предпочитаю пасмурную погоду, обожаю снег, море, сумерки, особенно зимние, смотрю некоторые аниме, люблю животных и природу, побыть наедине, рисовать, путешествовать. В письме для меня важнее всего сам текст, но если есть настроение, могу красиво оформить конверт, отправить наклейки или открытку, что-нибудь нарисовать. И еще, мне очень нравится ждать новый год, и создавать волшебное настроение, мечтать о приятном, когда еду вечером в троллейбусе, и смотрю на фонари и огоньки ветрин. Считаю более полезным потратить свободное время на физические тренировки, чем смотреть сериалы, хотя могу понять, как это увлекательно, и с радостью послушать пересказ серий про твоих любимых героев, если ты сериаломан.
Надеюсь, эта анкета поможет мне тебя найти. Пиши. Обязательно отвечу на каждое письмо. Лучше наверное сохранить анонимность, чтобы не нарушать захватывающую атмосферу таинственности.
София Воищева
пер. Дубинина, д.9
город Тирасполь
Молдова
3300