Сейчас на сайте
опубликовано
823 письма



Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн





Эн, 2017-08-17
Тюмень, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Удели время этой анкете.
Постоянная суета, дела, времени совсем ни на что не остается. Письма - это как небольшая отдушина в повседневной рутине. Для меня письмо - это как отдельное художественное произведение. Я хочу найти собеседника, кто мыслит так же. Для кого письмо - это не просто общение, а духовная связь. Не обязательно писать что-то конкретное: как прошел день, что нового и тд. Можно и без этого узнать человека. Если я люблю рисовать, я не буду об этом просто говорить, я пошлю тебе небольшую картинку или эскиз. Если я фотографирую - у тебя будет лежать моя фотография.

Делиться частичкой себя с незнакомым человеком - вот что действительно интересно. Конечно, не все сразу. Можно начать с небольшого описания.

Давай я начну. Я постараюсь описать тебе определенную атмосферу, чтобы ты ее почувствовал. То, что ощущала когда-то я, и что, надеюсь, передастся тебе.

Как часто ты был в походе? Когда ночуешь в палатке несколько дней. Ночью на природе безумно холодно. И если вдруг отошел от костра - то чувствуется неприятный озноб. Спешишь обратно и долго греешься. Начинает жечь колени, глаза медленно закрываются, кажется, пора в палатку. В палатке тепло, не чувствуется холод, а только уют. Немного жестковатая земля, но можно привыкнуть. Ты быстро засыпаешь. Утром можно проснуться от того, что слишком душно и жарко. Хочется побыстрее выбежать на улицу. А там... Сверху светит яркое солнце, а на траве мокрая роса. Вроде холодно, но лучи дают о себе знать теплыми прикосновениями. Гулять целый день - вот что хочется. Днем, когда уж очень жарко - лечь на траву, щурясь от солнца, и думать о чем-то своем...

Тебе нравится? Давай продолжим наше общение. Мне не важно кто ты и что будет в твоем письме. Можешь отправить текст, картинку, пакетик чая или наклейку. Давай просто обмениваться чувствами, чем-то абстрактным. Конечно, мы можем поговорить и о повседневных вещах, не без этого. Но есть ли смысл начинать с этого общение, ведь слова - это только слова.

Буду ждать твоего письма, кем бы ты ни был. Не бойся и не ленись, просто напиши и уверяю, тебя ждет увлекательная беседа.

Адрес:
Россия, город Тюмень, улица Холодильная, дом 136, квартира 156
625048
Эн