Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





*, 2017-07-26
Мичуринск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток, человек. Я абсолютно ничего не знаю о тебе, как и ты обо мне. Но мы оба что-то ищем, и, возможно, я та, кого ищешь ты?

Я люблю дождь. Уже третий день за окном идёт именно он, почему-то большинство людей моего окружения на данный момент обвиняют дождь в плохих днях. А мне нравится эта свежесть и мокрые дорожки в лагере.

Как обидно, когда ты видишь котика, но не можешь его погладить. Я обожаю котиков! Никогда не пойму, как можно их не любить!

Я сейчас нахожусь в новом для меня месте, хотя за прошедшие дни оно конкретно надоело мне. Но море и вся природа здесь прекрасны. Да и вообще я люблю куда-то ездить, особенно на поездах, да и вообще поезда. Скоро меня ждёт возвращение домой, 23 часа на поезде - по-моему, здорово!

Знакомо ли тебе чувство, когда ты не можешь сфотографировать какой-то шикарный вид? Мне да, о, это очень обидно, ибо я очень люблю фото. Я могу посмотреть на что-то и увидеть в этом фото. Красивый вид за окном (и не только)? +100500 фото в камере!

Я человек, которому сложно находиться в больших компаниях. Мне нужно общаться с человеком наедине. Иногда мне вовсе проще писать, чем говорить. И в этом сложность для меня. Быть может, ты поможешь мне быть увереннее и смелее?

Вряд ли я та, кого ты ищешь, но все-таки я надеюсь, что по возвращению домой в моём почтовом ящике будет лежать письмо от тебя, человек. Ответ не заставит себя ждать, остались считанные дни до дома, поэтому твоё письмо будет по пути к моему дому вместе со мной.

Буду надеяться на маленькую радость в почтовом конверте, когда вернусь домой.

Пиши сюда, если есть желание:
Россия
Тамбовская область
Город Мичуринск
Улица Инженерная, дом 19, квартира 13
393768


Спасибо за внимание. И, возможно, до встречи?