Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Маля, 2017-07-23
17 лет
Новосибирск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка, романтические отношения

Привет, мой дорогой друг.
Меня зовут Малика, но мне больше нравится когда друзья меня называют Маля или Маличка, мне 17 лет, я живу в Новосибирске вместе с родителями и братьями с сестрой. Я закончила 9 класс на хорошо и перешла в 10. Остальную свою биографию изложу при общении и твоем интересе обо мне и моей жизни). Опишу себя: я маленькая, ростом в 154 см, худенькая весом 43 кг, длинные черные кудрявые волосы, большие карие глаза, выразительные черты лица, в общем, настоящая красавица) (шучу). Что касается увлечений, то я очень люблю снимать всякие видео, люблю их монтировать, очень хочу завести канал на ютубе, но все не решаюсь почему-то. Люблю безумно танцевать) Люблю петь, иногда мне кажется, что у меня есть голос, а иногда нет. Следовательно, я боюсь кому-то спеть) Я люблю смотреть на мир влюбленными глазами)
Если рассказать немного о себе, то я всегда была очень мечтательной, нежной, доверчивый, быстро привязывалась к людям. Я тот человек, который все еще верит в любовь с первого взгляда, верит, что любовь бывает такая, что на всю жизнь(как в фильмах или сериалах).Я ценю в людях открытость, искренность, оптимизм, романтичность. Недавно у меня были отношения с очень хорошим молодым человеком, но как потом оказалось, у него была лишь маска того человека, которого я хотела видеть рядом с собой, и мы расстались. Его образ наверное я все же просто придумала. Я не знаю, я писала много анкет в разные социальные сети, но чаще всего мне пишут либо люди, которые заинтересованы в этом в откровенном плане, либо просто совсем другого расклада. А я все же продолжаю верить, что есть на Земле добрые отзывчивые люди с которыми можно говорить сутками напролет и знаете, расстояние не всегда преграда, важнее то, как общаются люди и какие у них исходят чувства, а все остальное совсем уже не важно.
Неважно кто ты, сколько тебе лет и где ты живешь, важно, чтобы ты был хорошим и искреннем человеком, которого я буду любить, делиться всем, что у меня происходит и ты точно также по отношению ко мне)
Внешность для меня не важна особо, возраст тоже. Я думаю, что не важны цифры, а то, какой человек. Ведь дураком можно быть и в 12, 29 или 36. Главное, чтобы человек был хорошим и с каким можно было поговорить. Мне очень интересна тема переписок и такого общения, как пишут в книжках. Может именно так и можно встретить настоящую любовь? Кто знает. В общем, жду письма от всех желающих в своем почтовом ящике : 232lizok@gmail.com