Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





Оксана, 2017-08-28
Озёрск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Всем привет или здравствуйте. Вдруг здесь есть кто-то, кто старше. А к тем, кто старше, стараюсь относиться уважительно, если они, конечно, заслуживают.
Наверное, мне стоит рассказать что-нибудь о себе? Раньше это было проще, чем сейчас. Я была младше и думала, что достаточно будет рассказать о своих увлечениях. Но есть ли они у меня..? Примерно года 2 назад я бы с уверенностью ответила, что есть. А на вопрос:"Какие?" ответила бы, что это музыка. Но можно ли называть увлечением то, с чем ты связал свою жизнь? Это уже как профессия. Или имею ли я право называть это увлечением, если не прикладываю никаких усилий? Тоже хороший вопрос.
Ещё бы я могла ответить, что это k-pop и дорамы. В целом, корейской волной. Это же может считаться увлечением? Если можно, то пусть будет считаться увлечением, ставшим неотъемлемой частью жизни.
Это не очень похоже на рассказ о себе... Кому-то это не кажется интересным. Зато из этих слов можно сложить хоть малейшее впечатление обо мне.
Не может быть такого, чтобы вообще никто не заинтересовался. Уверена, найдётся хотя бы один человек. Уверенность никому ещё не вредила. Вот были бы вы знакомы со мной года 2 назад... От моей уверенности не было бы и следа, но в один прекрасный момент поняла, что у меня нет повода не любить себя. Раньше я слишком старалась понравиться и быть для всех хорошей, хотела заполучить внимания и боялась остаться без него. В конце концов, мне это надоело и сейчас я такая... Сама, в общем, не знаю, какая.
В последнее время в моей душе какой-то внутренний диссонанс... То ли это связано с тем, что с каждым разом всё чаще разочаровываюсь в людях и стараюсь избегать контактов с ними, при том, что я несамодостаточный экстраверт, то есть не умею находиться в одиночестве долго, то ли с тем, что не могу отпустить человека, который исчез из моей жизни и неизвестно, когда объявится. В последнее время это очень подкашивает меня, да и в состоянии этом надоело пребывать. Наверное, поэтому я здесь. Пытаюсь найти спасение в письмах, надеясь, что они смогут как-то осчастливить. В последнее время меня напрягает общаться с людьми, потому что они много притворяются. Думаю, общаться с помощью писем будет ненапряжно. Тем более они предполагают больше искренности.
Считаю, этих слов достаточно для того, чтобы сложить малейшее представление обо мне. На самом деле, я не такая уж и унылая. Наоборот, очень весёлый человек.
Адрес: 456780, Челябинская область, город Озёрск, ул. Советская, д. 31, кв. 5, Оксане