Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



Когда закрывается одна дверь к счастью, тут же открывается другая. Но мы часто так долго смотрим на первую, что не замечаем вторую.

Элен Келлер





Ася, 2017-08-30
Челябинск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Правда в детстве было намного проще знакомиться? Мы были открыты всему новому и узнавали жизнь с жадным интересом. Но теперь от этого мало осталось. У меня есть предложение, ты готов это услышать? Давай постараемся быть такими же непосредственными, как много лет назад.

Мне 18 и мне нравится узнавать жизнь, но делаю я это постепенно и аккуратно. Я люблю спать на полу, носить хлопковые вещи, наблюдать мир. Люблю зеленый чай с молоком и пасмурное весеннее утро.
Люблю путешествия(особенно самые незатейливые, когда летом решаем с сестрой провести выходные в самых волшебных местах нашего места обитания). Цветы- люблю их особенно нежно, для меня это целый мир историй, легенд и символов. Люблю смотреть кино, красивое, со смыслом и хорошим юмором. Наверное, стоит отметить здесь пару любимых…в голову приходят «Королевство полной луны» и «Маленькая мисс счастье». У меня есть тяга к творчеству, это как реализация внутренних переживаний происходит. Мне нравится процесс и часто меня радует результат, но это совершенно не значит, что это оценят другие ( но это отдельная история. Я убеждена, что нужно любить то что ты делаешь, ведь если это не нравится тебе, значит точно не будет оценено другими).

Кого же ищу? Прекрасных и уникальных людей, которые нашли отклик в этом небольшом сообщении(желательно от 16 лет). Хочу узнавать собеседника раз за разом, без всяких масок и придуманных историй, все как есть. Что ты пережил за сегодняшний день? Как ты начал работать над проектом или исследовательской работой, читать новую книгу, как тебя задели слова друзей или родителей(уверенна это произошло не специально), как ты сегодня просто заплакал от того что устал и не знаешь где найти силы. Я готова быть открытой и честной. И давать тебе все перечисленное выше взамен.

Адрес для бумажных писем: г. Челябинск, ул. Кузнецова 12, кв. 3, индекс-454028