Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Ночной Бродяга, 2017-07-28
Великие Луки, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Добрейшего времени:3
Меня зовут Ночной Бродяга, но можно просто-Бродяга.
Здесь так много хороших людей, что я теряюсь и не знаю кому из вас мне писать.Возможно, если ты мой человек, ты напишешь мне...
Я даже не знаю что писать.Итак, мне нравится путешествовать, аниме, чай, июль (лучшее время для выходов), лагерь, закаты, Битлы,спааать, но при этом я активен, хоть, иногда, бываю как Блиц : D . И многие ещё вещи я люблю, но об этом потом.
Мне приятно общаться с людьми бумажными письмами.И, бывает забавно смотреть на людей, которые удивленными глазами смотрят на меня, когда я отправляю письма на почте.
Я очень хочу ждать от вас письма, ждать, когда же уже придет долгожданное письмо, знать, что я нужен этому человеку, верить в то, что когда-нибудь я встречусь с другом по переписке.Но наши встречи и так произойдут, ведь письмо это уже встреча!
Все (ну почти все) мы тут знаем, как это-получить письмо, которое ждешь уже так долго.Я буду ждать нашей встречи (в письмах да и не только в них), я буду писать длинные письма, я расскажу тебе о моих приключениях, я буду прыгать от счастья и бегать по комнате, получив твое письмо, я буду выдумывать разные веселые вещи, я буду верен тебе и не брошу тебя никогда.
А ты, ты просто пиши мне много.Пиши обо всем, мне действительно это интересно!
Я буду ждать тебя.
Только напиши мне...
Адрес Бродяги:
Россия, город Великие Луки, ул.Ставского, дом 4, кв.6.Индекс : 182112.
Я уже налил тебе чай, заходи...