Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





АС Герман, 2017-07-25
Благовещенск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Однако, здравствуйте.

И если кратко, то студент, технарь, графоман и просто человек с достаточно корявым почерком ищет таки собеседника\ов для обмена письмами.
Если говорит несколько подробно, то...

Как уже понятно, я - студент с технического направления, который достаточно долго и упорно увлекается написание различных около и просто рассказов, а так фикрайтерить по мере сил и возможностей.
Девушка 20ти лет, хотя часто пишет о себе как от женского, так и мужского лица. Это не дань чему-либо, просто так сложилось, что в одних случаях мне удобней говорить "сказал, сделал" и иже с ними, нежели по-нормальному и обычному.
Увлечений много, но если коротко и выделяя, то я занимаюсь вышивкой; люблю фотографировать мир (и терпеть не могу, когда говорят "увлекаюсь фотографией", ибо звучит для меня бредово); меломан (приоритет: немецкий рок); недоспортсмен; достаточно сильно увлечён оружием; почти увяз в соционике; не сериаломан, но сильно подсел на "Шерлока" от BBC (хотя, если честно люблю три версии Шерлока - исходный, советский и британский) и Мерлина от них же; около анимешник и... ещё достаточно много чего.

Мне, честно говоря, несколько безразлично какие именно у человека увлечения\вера\полит.интересы\откуда он и далее. Люди разные и общаться я люблю с разными людьми. Сама я же агностик, в политике не разбираюсь и как-то не стремлюсь.
(Так что как просьба, если после прочитанного выше вы решитесь написать, то воздержитесь от подобных тем.)
Для меня важно не даже умение, а просто желание поддержать диалог, поговорить по душам на около и просто "философские" темы.
Я люблю общаться и узнавать что-то новое от людей. Самообразование - это наше всё. Как бы заумно не звучало.
И таки да... Понимая, что 20 это не 15, прошу писать людей от 17 и старше. Увы, но... разница слишком сильно влияет на возможность общения.
На пришедшие письма отвечу, но если я пойму, что для поддержания диалога мне придется перешагивать через себя, то просто скажу вам в ответ про это в письме. Без обид.
Увы, оформлять конверты не умею, да и не хочу, ибо для меня это мишура и важен просто факт, чтобы письмо дошло, а не затерялось. Хотя таки да, мелочи в письмо, как вкладывать, так и получать люблю и в них никогда не отказываю.

В общем, если вас всё это не испугало, не задело, не обидело, и вы готовы просто поговорить с странно-обыденным человеком, то вот адрес:
РФ, Амурская область, город Благовещенск, ул. Василенко 14/1, кв 24.
индекс: 675028
кому: АС Герман

P. S. По причине студенчества могу задерживать письма для тех, кто живёт за пределами РФ (ибо нужно посетить нашу благородную почту, а это почти квест на выживание), но рада была бы поговорить с теми, кто живёт за пределами. Особенно из Белоруссии.