Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро





Старый космонавт, 2017-09-09
Калининград, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, незнакомец.
Хотела бы я представится, но не знаю, какое имя тебе назвать. Люди, с которыми я когда-либо знакомилась, давали мне разные имена. Ру, Дени, Макс, Истина, Мурка. Это лишь немногие из них. Если ты захочешь написать мне письмо, то можешь выбрать одно из них, а можешь придумать своё.
Я из небольшого города, где нет ни радостно тёплого лета, ни волшебной холодной зимы. Наверное, поэтому здесь так тоскливо и грустно. А может все дело в моем одиночестве? Кто знает.
Я зависима от людей, мне нужно говорить с кем-то, иначе я умираю. Поэтому я ищу того, кто помог мне справиться с моим одиночеством. Быть может это ты?
Я считаю себя разносторонним человеком. Люблю фильмы, сериалы, аниме. Читаю взахлёб. Иногда классику мировой литературы, иногда фанфики. Хотела бы я сказать о своих музыкальных предпочтениях, но я называю это несколько некультурными словами. Хотя обычные люди зовут таких, как я, меломанами.
У меня крайне странный взгляд на жизнь, дружбу и любовь. Я поделюсь с тобой своими мыслями в переписке. Ещё я считаю себя неудачницей. Мне не везёт в самых ответственных моментах. Ходячая катастрофа, иными словами.
Если ты дочитал до этого момента и не потерял интереса ко мне, обязательно напиши мне. Я обещаю тебе, что наши разговоры будут самыми разными. А если у тебя будут проблемы, я обязательно выслушаю тебя и помогу советом.
Куда:
Г. Калининград
Ул. П. Морозова д. 172, кв. 22
Индекс: 236005
Кому: Старому Космонавту