Сейчас на сайте
опубликовано
823 письма



Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн





Рина, 2017-08-06
17 лет
Магнитогорск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Ты знаешь по-настоящему счастливых людей? Тех, что светятся изнутри каждую секунду? Тех, что невозможно сломать, задеть и даже на секунду заставить усомниться в своем счастье? Я тоже не знаю.
Я всегда мечтала быть таким человеком. Быть маленьким солнцем, которое дарит тепло и счастье тем, что светится ими всем своим существом.
Мне 17, егэ уже сожрал мне все мозги. Я люблю людей, их искренний смех, теплую улыбку, задушевные разговоры ночью на балконе, в обнимку с бутылкой и с лицом в слезах. Я обожаю жизнь, какой бы сложной она не была. Я наслаждаюсь каждой секундой этой жизни, а если иначе, то какой в этом смысл? Я хочу посвятить свою жизни кино. Хочу снимать фильмы, которые будут заставлять думать.
Я хочу говорить с тобой про все. Хочу рассказывать истории, слушать твои. Разговаривать о политике и о религии. Стать частичкой тебя, которой ты можешь доверить все.
Мне совершенно плевать на твой пол, национальность, внешность, ориентацию. Я и сама не подхожу под идеалы всего перечисленного :з
И да, я обожаю Азию. Поэтому буду рада поговорить с тобой и про корейцев или о аниме. Но если ты этого не любишь, то ничего ~~~
Пиши.
_____________
Россия. Челябинская обл. г. Магнитогорск, пр. Ленина 19/2 - 7
Рине