Сейчас на сайте
опубликовано
843 письма



Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты не имеешь ничего против этого.

Туве Янссон,
"Мемуары папы
Муми-тролля"





Маша, 2017-09-23
14 лет
Новополоцк, Беларусь


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет, мой новый друг! Меня зовут Маша. Мне 14 лет. Мне интересно знать о тебе все! Цвет твоих глаз, какой у тебя голос, какую музыку ты слушаешь, какой твой любимый сериал, кого ты любишь, чем живешь, чем дышишь! Ищу людей для длительной переписки. Не на несколько писем. С некоторыми, возможно, не сойдемся характерами, у кого-то будет другое мировоззрение и т.д., но я уверена, что именно с ТОБОЙ мы станем хорошими друзьями!
В каждом письме я буду вкладывать что-нибудь памятное: записку от подруги, фотографию, чаек, первые ромашки...
Рассказывать тебе о своих чувствах, эмоциях, переживаниях, о том, о чем боюсь говорить даже родителям! Очень мечтаю получить живое, настоящее письмо! Которое дышит душой человека, ПЫШИТ ЖАРОМ! Жду твоего письма, зая
Немного о себе:
Очень веселая, могу ржать даже от простых, как мне кажется, слов. Обожаю все, что связано с креативом! Веду личный дневник, снимаю видео, живу съемкой, монтажом, режессурой! Душа компании, всегда нахожу какие-то тупые, но крутые занятия. Например: полезть на дерево собирать вишню, купаться в одежде, лизнуть качелю в сорокоградусный мороз и много чего другого)) обо всем остальном узнаешь в переписке:* очень много смешных историй тебе поведаю, сын мой! Ладно, меня уже прёт!
Писать сюда :
Беларусь, г. Новополоцк, ул. Молодежная, д. 121, кв. 33, 211448
Маше Малой:)
Жду твоего письма!