Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Дарья, 2017-08-20
17 лет
Бузулук, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

С чего бы начать? Раньше у меня не было подобного опыта, но я постараюсь рассказать как можно больше.

Меня зовут Дарья, мне 17 лет. Люблю запах сандалового масла и коллекционирую кактусы. Обожаю животных, горячий кофе по утрам и интересных людей. Интересуюсь историей зарубежных стран, особенно привлекает Древний Египет и Италия. За эти годы сменила очень много увлечений: занималась и танцами, и вокалом, был и опыт в модельном бизнесе, и в журналистике. Сейчас больше тяготею к языкам и современному искусству. Ненавижу цветы, ограниченность и плохую литературу. Не переношу серьёзность. Из литературы отдаю предпочтение фантастике, зарубежной прозе, иногда-детективам. Меломан. Слушаю буквально все: от американских оркестров до k-pop'а, от джаза до метала.

Я очень общительный и весёлый человек, не стану лукавить, у меня довольно много хороших знакомых, но не так много друзей. Так уж получилось, что все детство я провела в, так сказать, сугубо мужской компании, поэтому девушек-подруг у меня не было никогда. Не получалось. Поэтому очень хотелось бы найти подругу. На длительное общение.

Что я могу добавить? Иногда я пишу стихи, но в целом натура далеко не романтичная. Скорее, даже наоборот: романтическим фильмам предпочту хороший боевик.

Для тех, кто любит ярлыки...Не знаю, важно это или нет, но на всякий случай сообщу: принадлежу к ЛГБТ+ сообществу (асексуал). Чайлдфри. Гуманитарий. Дарвинист до мозга костей. Мечтатель-путешественник, бродяга Дхармы.

~Буду рада, если ты напишешь~

Адрес: Оренбургская область, город Бузулук, дом 38А, квартира 5. Индекс: 461047.