Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





***, 2017-09-11
Киев, Украина



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток.
Знаете, я не умею красиво писать и, возможно, допускаю ошибки в словах. Впрочем, я допускаю ошибки везде. Плохо разбираюсь в технике и не умею готовить. Не играю на музыкальных инструментах и не смотрю сериалы сутками напролет.
Но я могу рассказать тебе о городах, отражающихся в глазах незнакомых мне людей. О космосе, обитающем в маленьких поступках. Могу нарисовать чей-то портрет тушью – будет непохоже, но я вложу в него всю свою душу. Могу написать сто причин, исходя из которых фламинго будет лучше моего полосатого свитера. Я могу сжечь все представления о себе одним словом, и возродить их другим, не менее странным. Могу подсказать что делать, когда ты попадаешь в тупик, и не важно – жизни ли тупик или лабиринта в компьютерной игре.
Я хочу читать и рассказывать истории, мысли или держать в руках то, что станет для меня бесценным воспоминанием спустя многие годы.

Мне не важен твой пол, возраст, вес, рост или ориентация. Просто будь собой. Мне этого достаточно.
Возможно, переписка закончится после первых нескольких сообщений, но вдруг мы действительно сблизимся?
Не уверена, что могу заинтересовать, но мне всегда будет приятно отправить немного тепла в другой город или даже страну.

Мой адрес:
Украина, Киев, Оболонский пр., ул. Маршала Малиновского, дом 3-А, кв. 206.