Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Пессимист видит трудность в любой возможности; оптимист – видит возможность в любой трудности.

Уинстон Черчилль





Злата, 2017-09-26
16 лет
Кондопога, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, незнакомка (или незнакомец?). Надеюсь, у тебя был хороший день.

Поттермор говорит, что моё место на Хаффлпафф, и мне, если честно, это очень льстит.
Я школьница из маленького провинциального города, в котором у меня почти нет друзей. В последнее время я особенно остро чувствую одиночество и скуку, но в силу своей застенчивости у меня не получается завести знакомство. Бумажные письма кажутся неплохим выходом из положения, поэтому надеюсь, что кого-нибудь заинтересует это сообщение.

Меня зовут Злата, мне 16 лет. Для меня важно, чтобы и собеседник был со мной примерно одних лет, с людьми постарше я теряюсь.
У меня не так много увлечений, большая их часть не требует выхода из-за письменного стола. Я очень люблю читать и стараюсь искать интересные истории в разных жанрах, но я всегда отдавала предпочтение фэнтэзи и приключениям. Я боготворю Толкина и нежно люблю сказки Дианы Уинн Джонс.
Ещё мне нравятся компьютерные игры, манга, хорошее кино и мультфильмы, истории революций и разных направлений музыка. Стандартный набор, но тем легче будет найти друга по интересам. Остальное мы сможем обсудить, если тебе захочется познакомиться поближе, а я надеюсь, что захочется.

Адрес: республика Карелия, г. Кондопога, ул. Коммунальная, дом 13, кв. 3
Индекс: 186225

Всего хорошего.