Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





не так важно, 2017-10-01
р.п. Новый Рогачик, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй
Никогда не думала что жизнь может измениться из-за какого-то человека. До тех пор, как я не встретила у себя в почтовом ящике одинокое письмо. "Что это?" мельком, словно птица над головой, пролетела у меня мысль. Не отходя от ящика я распечатала конверт и увидела в нем письмо. Оно было не длинным, написано немного корявым почерком, словно автор торопился его поскорее отослать. "Наверное нужно ответить...", с этой мыслью мои ноги понесли меня в дом.
Ответ за ответом... я все больше стала привязываться к нему, бежала со школы чтобы достать новый конверт, дни сменялись ночами, незаметно пролетая в моей жизни, но в один момент все разрушилось. Больше года от него не было вестей. Ящик заржавел, оброс паутиной, стал никому не нужным куском металла...
Жизнь снова поменяла смысл.
«… знаешь, а ведь ты можешь поменять мою жизнь снова, сделать то, чего от тебя никто не ожидал, принести каплю счастья в мою душу и превратить её в море. Только решись и мы вместе пойдём по этой дороге, словно давние друзья.»
Волгоградская обл., Городищенский р-он, р.п. Новый Рогачик, ул. Ворошилова, д.58
403020