Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Елизавета Клейрис, 2017-08-19
Оренбург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуйте.
Я, как и многие здесь, ищу того самого "своего" человека. Того, кто перерастёт в любимого и единственного друга.
Честно скажу, я достаточно депрессивна, никогда не чувствовала себя счастливой, не умею ладить, да и вообще общаться, с людьми. Но, к сожалению или к счастью, человек, даже замкнутый, всегда был животным социальным, и меня это не обошло стороной. Пусть мое одиночество иногда из-за потребности кому-то излиться и становиться слишком тяжелым, но я не страдаю от этого, не считаю самым главным минусом, да и вообще рада, в какой-то степени, что нахожусь одна. Все же, кто может понять тебя лучше, чем ты сам? Можешь ли ты с этим поспорить?
Ты можешь расписать мне весь свой день в письме. Рассказать о том, как же ужасно существование. Какие ассоциации у тебя с счастьем и чувствовал ли ты его. Как же любишь зиму, но ненавидишь лютые морозы. Рассказать о своей бесконечной любви к чему-то. Я все прочту и постараюсь согреть тебя своими замершими руками, как смогу, как умею. Я буду рада всему, что ты мне отправишь. Знаю, могла показаться тебе типичным "страдающим" подростком, ты даже не ошибёшься подумав так. Только, пожалуйста, не оскорбляй меня, а если даже так, то я все равно буду тебя ждать.

Немного больше информации обо всяких мелочах.
- Люблю аниме, но посмотрела очень мало.
- Люблю читать, хотя здесь список ещё меньше, и в основном это фанфики, да школьная программа.
- Фильмы. Посмотрела, опять же не очень много, но питаю особую любовь к режиссеру Квентин Тарантино и к его фильмам.
- Очень люблю Англию.
- Свои собственные рассказы иногда пишу, и считаю это одним из самых главных в моей жизни. Если хочешь, могу тебе отправить, но предупреждаю, они ну очень любительские.

Не хотелось бы водить ограничения, но хорошо чтобы вы были не младше 13, но даже если твой возраст младше, то абсолютно ничего страшного.
Главное - должен понимать на что идёшь и с кем списываешься. Переписка все равно у нас не будет радужной.

Адрес : с. Россия, г. Оренбург, Оренбургская обл., п. Солнечный, ул. Казачья, д. 16. Индекс 460051. Елизавета Клейрис, но можешь звать меня, как захочешь.